FILTRER PAR :
|
Cuisinier Plounevez-Moëdec (22) : 27 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
08/10/2022
|
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
|
Cuisinier - Genavir Chambre de commerce de Vannes - CAP/BEP cuisine
|
Cuisinier de navire
|
15/02/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
1er cuisinier - Nantes compagnie maritime 1 er cuisinier - Fondation beleme 1 cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Chef de cuisine restaurant
|
17/04/2024
|
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine restaurant - Tontons zingueurs - Brest (29) Adjoint et chef de cuisine - Centre de production alimentaire - Brest (29) Chef de cuisine - Marine Nationale - Brest (29) Centre Europeen de Formation - Détenteur de l accaced éducateur canin et comportementaliste
|
Cuisinier/Garde-manger
|
19/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Garde-manger - Restaurant La Marine - Groix 56 Directeur adjoint / Manager d'exploitation - ESSI QUARTZ - Villeurbanne 69 - Titre professionnel Négociateur Technico- Commercial (niveau 3)
|
Capitaine 200 valide ; Marin Qualifié Pont
|
22/03/2023
|
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot de Quart et Matelot cuisinier - Cie Maritime Penn Ar Bed Deck-hand, Watch Mate - Nordlys shipping Matelot de Quart - Gie Genavir Capitaine 200 (lycée maritime Paimpol) -
|
QUALITES PROFESSIONNELLES Autonomie - Travail en équipe - Rigueur - Organisé- Dynamique - Volontaire
|
21/05/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Brittany ferries Chef de partie - Brittany ferries Cuisinier équipage/Chef de partie - Brittany ferries Tans IFAC - Brest - CAP Cuisine en Apprentissage
|
Matelot Pont / Cuisinier
|
21/12/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot Pont / Cuisinier - Ship As A Service Lorient Employé commercial polyvalent - Leclerc Larmor-Plage Employé polyvalent - Pizz Love Larmor-Plage CEFCM Concarneau -
|
Ouvrier ostréicole
|
22/06/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier ostréicole - Maritime Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine - Maritime CMP; Cefcm, Lorient - Certificat matelot pont
|
Principal Apprentissage en restauration
|
31/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
|
Principal Apprentissage en restauration - Restaurant la Joncqière, Brest Réceptionniste - Hôtel aux portes du soleil, Avoriaz - BEP - CAP Hôtellerie : option cuisine
|
Bonne notion d'anglais
|
12/10/2023
|
Riantec (56670), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Marin cuisinier - ADP AILE 7 Cuisinier - Cuisinier embarqué-Gypsy ADP 60 Le Croisic (44) - Certification d'initiation nautique
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Languidic (56440), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - Clinique Saint Vincent Chef de cuisine - ELIOR (SCOLAIRE EHPAD? - LORIENT) Gérant de société - AUBERGE DE KERNOURS - KERVIGNAC CHAMBRE DE COMMERCE - VANNES -
|
Chargé d'exploitation
|
16/09/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56) Sous-officier de la marine nationale - Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)
|
|