Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/07/1982 (41 ans)
Permis B
CV créé le : 17/04/2024
CV modifié le : 17/04/2024
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
********* ****

Adresse :
** *** ******** ****** *********
Plouvien (29860)
Email : **************@*****.**
Port. : ************
Chef de cuisine restaurant, Sénior
Référence : 618533
Expériences Professionnelles
oct. 2023 mars 2024 Chef de cuisine restaurant
Tontons zingueurs - Brest (29)

sept. 2019 sept. 2021 Adjoint et chef de cuisine
Centre de production alimentaire - Brest (29)

sept. 2003 oct. 2023 Chef de cuisine
Marine Nationale - Brest (29)

sept. 2001 Charcutier traiteur
cfa de Ploufragan
Apprentissage en bp charcutier traiteur au cfa de Ploufragan et obtention du titre suite a un concours
en septembre 2001

juil. 2001 sept. 2003
La toque d argent - Perros-Guirec (22)

Chef
Centre de production alimentaire - Brest (29)
Chef dans les divers ateliers déconditionnement . Conditionnement chaud conditionnement froid et
cuisson en cuisine centrale de la marine nationale le cpa mesdoun.

Diplômes et formations
juin 2022 Détenteur de l accaced éducateur canin et comportementaliste
Centre Europeen de Formation

BEP CAP Hôtellerie restauration option cuisine et Brevet professionnel charcutier traiteur en Cuisine - CAP
Lycée professionnel hotelier La Closerie - Saint-Quay-Portrieux (22)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.