CV créé le :
12/10/2023
CV modifié le :
12/10/2023
Dernière connexion :
12/10/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
* *** ** *****
Riantec (56670)
Email :
********.*@***.**
Port. :
************
|
Bonne notion d'anglais, Sénior
Référence : 617507
Expériences Professionnelles
janv. 2002
|
|
|
|
|
Cuisinier embarqué-Gypsy ADP 60
|
Serveur-Barman
2002 - aujourd'hui
Suivi des niveaux de stock et réapprovisionnement
Préparation de commandes boissons et repas
Gestion des comportements clientèle avec une communication
adaptée.
Connaissance et respect des règles d'hygiène
Gestion de la caisse
Formation des nouveaux employés
|
|
janv. 1995
|
Marin cuisinier
|
|
|
|
ADP AILE 7
|
Marin
1995 - aujourd'hui
Marin cuisinier : gestion approvisionnements, menus - ADP AILE 7
Divers convoyages géographiques
Marin pêcheur : chaluts, filets
|
|
janv. 1987
|
Cuisinier
|
|
|
|
Cuisinier embarqué-Gypsy ADP 60
|
Élaboration de menus adaptés
Gestion de l'approvisionnement: choix des fournisseurs et
réception de commandes
Management d'équipes
Cuisine traditionnelle française - Team Groupama F Camas
|
|
|
|
|
|
|
Marée Haute Trégunc
|
Entretien et préparation de bateaux de course
Travaux composites - Sodebo Trimaran, Apicil Lorient
Accastillages, Gréements, Voilerie - Voilerie Tonnerre Lorient
Suivi, assistance et logistique courses - Course du Figaro
Entretiens et réparations
Construction - JPK Lorient, Marée Haute Trégunc
Collaboration avec les sponsors
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
Certification d'initiation nautique
|
|
|
|
Le Croisic (44)
|
|
sept. 1988
juin 1991
|
CAP-BEP Employé de restauration
- CAP
|
|
|
|
LEP Les sorbets - Noirmoutier (85)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie d'art, Musique, Lecture, Voyages, Randonnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|