Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 25/04/2022
CV modifié le : 26/10/2023
Dernière connexion : 26/10/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ** ** **********
Languidic (56440)
Email : ******.******@******.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 615163
Expériences Professionnelles
mars 2021 aujourd'hui Cuisiner
Clinique Saint Vincent

sept. 2019 janv. 2021 Chef de cuisine
ELIOR (SCOLAIRE & EHPAD? - LORIENT)

avr. 2006 avr. 2019 Gérant de société
AUBERGE DE KERNOURS - KERVIGNAC

mai 1990 avr. 2006 Chef de cuisine
AUBERGE DE KERNOURS - KERVIGNAC
ordres)

oct. 1989 avr. 1990 Commis de cuisine
L'IMAGE ST ANNE - VANNES

juin 1989 sept. 1989 Commis de cuisine
HÔTEL EUROPA - QUIBERON

sept. 1988 mai 1989 Commis de cuisine
HÔTEL EUROPA - QUIBERON

sept. 1986 août 1988
LA FROMENTIERE - NEUILLY-SUR-MARNE
> Apprentissage (restauration, pâtisserie et
viennoiserie)

Diplômes et formations
sept. 1994 mars 1996
CHAMBRE DE COMMERCE - VANNES

sept. 1986 août 1988
ECOLE DES MÉTIER DE LA TABLE ème -PARIS XVII; CFA - Apprentissage

Formation second de cuisine (enseignement général, gestion et comptabilité); Diplôme niveau IV

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Moto, bateau, randonnée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.