Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis SPÉCIFIQUES B
CV créé le : 31/07/2022
CV modifié le : 15/02/2024
Dernière connexion : 16/04/2024
Coordonnées
******* ** ****

Adresse :
* *** ******* ** ************
Lorient (56100)
Email : *******.********@*****.***
Port. : ************
cuisinier de navire, Confirmé
Référence : 615591
Expériences Professionnelles
nov. 2022 sept. 2023 1er cuisinier
nantes compagnie maritime

avr. 2022 juin 2022 1 er cuisinier
fondation beleme

févr. 2019 mars 2021 1 cuisinier
PORT DE BORDEAUX

juin 2017 oct. 2018 chef de partie tournant
hotel dell'oro ajaccio
en restauration traditionelle

févr. 2010 sept. 2016 1er Cuisinier
Marine océanographique- IFREMER - Navire Ifremer
* Elaborer les menus, les cartes * Superviser la préparation des aliments,
contrôler/effectuer le dressage/l'assemblage des plats * Sélectionner les
fournisseurs/prestataires * Suivre l'état des stocks identifier les besoins et
approvisionner

janv. 1994 janv. 2010 Cuisinier -Second de cuisine
Hôtellerie et Brasserie en Corse et Guadeloupe/Italie

janv. 1992 janv. 1994 Second cuisine
Saison à Courchevel et St MORITZ (Suisse) - * Brasseries et Hôtel restaurant

janv. 1991 janv. 1992 Cuisinier et Chef cuisinier
Bistrot" Avenue de Versailles
* Différentes missions au sein d'établissement tels que : - Brasseries haut de
gamme : "Le Flandrin" rue de la Pompe /Le "DOREMI"rue Hoche - Restaurant : "Le
Bistrot" Avenue de Versailles

janv. 1987 janv. 1989 Commis de cuisine
Restaurant de la Tour Eiffel jule verne
* Poste tournant sur les différentes parties

Diplômes et formations
juin 2028 formation de base à la securite - Droit maritime

juin 2018 certificat de cuisinier de navire

juin 1986 CAP CUISINIER - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration - CAP
CFA -VANNES

Compétences
produit de la mer
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
nature herboristeries
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.