Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/06/2023
CV modifié le : 22/06/2023
Dernière connexion : 09/11/2023
Coordonnées
**** *****

Adresse :
* *** ** **********
Brest (29200)
Email : *.*****.***@*****.***
Port. : **********
Ouvrier ostréicole, Junior
Référence : 617071
Expériences Professionnelles
nov. 2023
SSGM
visite médicale à jour 30/11/2023

janv. 2022 déc. 2023 Ouvrier ostréicole
Maritime
Installation des naissains, retourner les poches Jean-Luc Le Gall
d'huitres, activité de tamisage, conditionnement, Huitrescalibrage,
mise en bourriche Coquillages
2022 - 2023

Aide cuisine

assister les cuisiniers au sein de la brigade pour
l'assainissement des fruits et légumes, la mise en
place des breakfasts, participer à l'entretien des Brittany Ferries
locaux et effectuer la plonge du matériel de cuisine 2018 - 2018

dans les différents points de distribution
(restaurant, self-service, etc.)

Cuisine

Second de cuisine

Diriger l'équipe de cuisine, établir des menus, Oncle Pho
gestion des stocks, entretenir des locaux, 2018 - 2020
contribuer à la sécurité du personnel

janv. 2017 Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine
Maritime
Élaborer des plats, établir des menus, surveiller desAdecco / Foyer du
stocks, évaluer les quantités des produits à Marin / Thales / Eat
commander, contrôler des livraisons, entretenir Sushi / Sushi Daily /
Convivio | 2012 -
des locaux, contribuer à la sécurité du personnel 2017

Diplômes et formations
juin 2023 Certificat matelot pont
CMP; Cefcm, Lorient

sept. 2008 juin 2011 Bac STHR sciences et technologies des métiers de Le Paraclet, l'hôtellerie et de la restauration - BAC
Quimper

CAP MIS monteur en installations sanitaires (plombier) - CAP
Greta, Brest

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.