|
Cuisinier : 31 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier a bord de la compagnie
|
12/04/2023
|
Étaples (62630), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cusisinier - DFDS Cuisinier a bord de la compagnie - MYFERRYLINK, Calais Chef de partie a l'HOTEL - MERCURE, Le Touquet - Cuisinier de navire
|
Bonne notion d'anglais
|
12/10/2023
|
Riantec (56670), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Marin cuisinier - ADP AILE 7 Cuisinier - Cuisinier embarqué-Gypsy ADP 60 Le Croisic (44) - Certification d'initiation nautique
|
Jardinier
|
26/10/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier - Bruzzone Flavio, Loano (It) Orso Rosa Maria,Loano (It) Tasso Federico, Loano (It) Aide cuisinier - Albergo San Carlo, Loano Vendeur - De Bellis, Loano École maritime Safi.maroc - Lèvres maritime c.a.p
|
Employé polyvalent
|
18/06/2023
|
Porto-Vecchio (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le Lagun à Biarritz (64) Responsable de bar le jour, cuisinier le soir - La Royale à Anglet (64) Manageur hôtel - Octopussy bungalow resort San Antonio Island Philippines Afrique, Djibouti - Service militaire
|
Second cuisine traiteur
|
07/03/2023
|
Dierre (37150), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second cuisine traiteur - CUISINIER - UN HEPAD - Formation module 5 Voilier
|
Matelot
|
27/11/2023
|
Marigny (50570), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bosco - Bosco, Reliance Management Matelot - Convoyage Lagoon 42 / Les Sables D'olonne - France à Kiel - Allemagne Second chef cuisinier - Croisières Caraibes L'Ecole de Formation Professionnelle Maritime et Aquacole de la Trinité ( Martinique) - Certificat de matelot de pont + CFBS
|
Chef
|
24/05/2022
|
Leuhan (29390), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Régisseur - Ville de Courbevoie Camp Boss - April 2015 Camp Boss for the society Newrest on Dalia Angola 200pax CFA Hérouville st Claire (14 ) - CAP cuisinier
|
PROFIL Actuellement Disponible
|
13/03/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OCQP C500 - Atlantique Maritime services Matelot / Second Maître Sécu - Brittany Ferries (Bretagne, Pont Aven, Armorique) Matelot sur pilotine / Matelot Pont / Cuisinier - HAROPA port de Rouen - OCQP500, CGO CQALI
|
Matelot pêcheur d'oursins
|
20/06/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot pêcheur d'oursins - MICHAT Philippe MARIN PÊCHEUR - VAE Certificat CMP Matelot de pont 44103 Nantes
|
Chef de cuisine
|
02/11/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Camp manager - Aveon offshore Nigéria Chef de cuisine - Algerie Hassi Berkine - Hassi Elmerk Cis / Cieptal Executive chef - Afghanistan International Sodexo Ecole hoteliere Nancy - Cap cuisinier restauration option A
|
Commis de cuisine
|
16/07/2022
|
Le Relecq-Kerhuon (29480), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Carrefour Vendeuse - Belambra Distance - Cap AEPE ( petite enfance)
|
Chef de cuisine restaurant
|
17/04/2024
|
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine restaurant - Tontons zingueurs - Brest (29) Adjoint et chef de cuisine - Centre de production alimentaire - Brest (29) Chef de cuisine - Marine Nationale - Brest (29) Centre Europeen de Formation - Détenteur de l accaced éducateur canin et comportementaliste
|
Chef de cuisine
|
09/02/2023
|
Chalabre (11230), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - BK capesterre de Marie Galante Région Paca - Formation cuisine
|
Chef de Cuisine
|
26/01/2023
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
|
Chef de Cuisine - Hotel Bellevue Executif sous chef - Ponant Yacht Expédition Chef de Cuisine at - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France EBP Paris - Boulanger
|
Chef de Cuisine
|
28/06/2022
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Hotel Restaurant Le Bellevue a Brehat Executif Sous Chef - Ponant Executif Sous Chef - Ponant Cruises Expeditions Standards of Training; Sauvegarde de - Certification and Watchkeeping; Organisation maritime internationale; la vie humaine en mer
|
|