18/06/1983 (40 ans)
Permis B
CV créé le :
07/03/2023
CV modifié le :
07/03/2023
Dernière connexion :
07/03/2023
Coordonnées
*********
*********
Adresse :
** ** **** *******
Dierre (37150)
Email :
*********.*********@*****.***
Port. :
************
|
Second cuisine traiteur, Sénior
Référence : 616517
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Second cuisine traiteur
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2020
|
|
|
|
|
Marin Ostréicole
|
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
CUISINIER
|
|
|
|
UN HEPAD
|
|
|
|
janv. 2016
|
CHEF CUISINIER
|
|
|
|
YATCH
|
|
|
janv. 2009
janv. 2016
|
CUISINIER/ SERVEUSE
|
|
|
|
LA MARINE NATIONALE EMBARQUEE ET A TERRE
|
|
|
janv. 2001
janv. 2009
|
RESPONSABLE, RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, SERVEUSE, CUISINIER SAISONIER
|
|
|
|
|
DANS PLUSIEURS ETABLISSEMENTS
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
Formation module 5 Voilier
|
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Formation de plonger Open Water Diver (PADI)
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
|
|
|
|
Formation pont d'envol
|
|
juin 2001
|
Diplôme obtenu CAP Cuisine/Serveuse
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|