Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/04/1965 (59 ans)
Nationalité french
celibataire
Permis A, B, Côtier
CV créé le : 16/12/2015
CV modifié le : 28/06/2022
Dernière connexion : 28/06/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* ********* ** ****
Louannec (22700)
Email : *********@*****.***
Port. : **********
Chef de Cuisine, Sénior
Référence : 576958
Expériences Professionnelles
févr. 2019 aujourd'hui Chef de Cuisine
Hotel Restaurant Le Bellevue a Brehat
Running the kitchen with a Brigade.
Hotel 3 etoiles.

avr. 2018 oct. 2018 Executif Sous Chef
Ponant

août 2017 janv. 2018 Executif Sous Chef
Ponant Cruises & Expeditions

mars 2016 nov. 2016 chef de cuisine
le kenavo a trebeurden
management de la cuisine, mise en place,taste des plats achat nourriture.
voir sur trip advisor le restaaurant est 9eme.il était avant que je fasse la saison 16 eme.

mars 2009 août 2016 SOUS CHEF
Cuisine a Princess Cruises Seabourn, Régent 7 Seas, Holland America Lines
Second de Cuisine, dans les
Caraïbes Ouest et le Nord de Amérique du Sud, Canal de Panama, Hawaii, Alaska, Australie, Tahiti,
Nouvelle Zélande, Québec, Canada, USA, Espagne, Portugal, Canaries, Mexique, Amérique Centrale,
etc....
3800 passagers+ 1200 équipages. Travail de nuit. Supervision de la Boulangerie Pâtisserie ainsi que
la Mise en Place du Petit Dejeuner, ainsi du Café international 24/24.


janv. 2000 déc. 2009 Sous Chef
plein et en temporaire en Angleterre Hôtels, Restaurants et Pubs sur de la
cuisine traditionnelle, et intercontinentale. Achat des produits frais tous les jours ainsi que la
composition du menu qui changeait midi est soir.
Organisation de ma brigade et planning horaires.

janv. 1990 déc. 1999 Vendeur Ambulant
SNCF
dans les trains SNCF avec un chariot contenant des sandwiches, des boissons
fraiches, des boissons chaudes et des gourmandises. Stock et inventaires avec ma propre caisse
d'argent.

janv. 1981 janv. 1990
Apprentissage en Pâtisserie puis divers emplois de Pâtissier, Pizzaiolo, Crêpier sur bilig et
employé dans la grande distribution.

Diplômes et formations
juin 2015 Certification and Watchkeeping; Organisation maritime internationale; la vie humaine en mer
Standards of Training; Sauvegarde de

oct. 1998 juin 1999 C.A.P de - CAP
EBP PARIS 12EME

Compétences
trainning, demonstration,dialogue,support
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
paddleboarding
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.