03/04/1965 (59 ans)
Nationalité french
celibataire
Permis A, B, Côtier
CV créé le :
16/12/2015
CV modifié le :
28/06/2022
Dernière connexion :
28/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
* ********* ** ****
Louannec (22700)
Email :
*********@*****.***
Port. :
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Chef de Cuisine, Sénior
Référence : 576958
Expériences Professionnelles
févr. 2019
aujourd'hui
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Chef de Cuisine
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Hotel Restaurant Le Bellevue a Brehat
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Running the kitchen with a Brigade.
Hotel 3 etoiles.
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avr. 2018
oct. 2018
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Executif Sous Chef
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Ponant
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août 2017
janv. 2018
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Executif Sous Chef
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Ponant Cruises & Expeditions
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mars 2016
nov. 2016
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chef de cuisine
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le kenavo a trebeurden
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management de la cuisine, mise en place,taste des plats achat nourriture. voir sur trip advisor le restaaurant est 9eme.il était avant que je fasse la saison 16 eme.
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mars 2009
août 2016
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SOUS CHEF
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Cuisine a Princess Cruises Seabourn, Régent 7 Seas, Holland America Lines
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Second de Cuisine, dans les Caraïbes Ouest et le Nord de Amérique du Sud, Canal de Panama, Hawaii, Alaska, Australie, Tahiti, Nouvelle Zélande, Québec, Canada, USA, Espagne, Portugal, Canaries, Mexique, Amérique Centrale, etc.... 3800 passagers+ 1200 équipages. Travail de nuit. Supervision de la Boulangerie Pâtisserie ainsi que la Mise en Place du Petit Dejeuner, ainsi du Café international 24/24.
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janv. 2000
déc. 2009
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Sous Chef
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plein et en temporaire en Angleterre Hôtels, Restaurants et Pubs sur de la cuisine traditionnelle, et intercontinentale. Achat des produits frais tous les jours ainsi que la composition du menu qui changeait midi est soir. Organisation de ma brigade et planning horaires.
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janv. 1990
déc. 1999
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Vendeur Ambulant
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SNCF
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dans les trains SNCF avec un chariot contenant des sandwiches, des boissons
fraiches, des boissons chaudes et des gourmandises. Stock et inventaires avec ma propre caisse
d'argent.
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janv. 1981
janv. 1990
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Apprentissage en Pâtisserie puis divers emplois de Pâtissier, Pizzaiolo, Crêpier sur bilig et
employé dans la grande distribution.
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Diplômes et formations
juin 2015
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Certification and Watchkeeping; Organisation maritime internationale; la vie humaine en mer
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Standards of Training; Sauvegarde de
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oct. 1998
juin 1999
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C.A.P de
- CAP
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EBP PARIS 12EME
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Compétences
trainning, demonstration,dialogue,support
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
paddleboarding
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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