25/06/1988 (35 ans)
Nationalité francaise
celibataire
Permis B
CV créé le :
24/11/2015
CV modifié le :
12/04/2023
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
*** ****** ******** ********** ******* *** *** *
Étaples (62630)
Email :
********.********@******.**
Port. :
************
|
cuisinier a bord de la compagnie, Confirmé
Référence : 576686
Expériences Professionnelles
déc. 2015
aujourd'hui
|
Cusisinier
|
|
|
|
DFDS
|
|
|
janv. 2013
|
cuisinier a bord de la compagnie
|
|
|
|
MYFERRYLINK, Calais
|
: Second et chef de partie au MANOIR HOTEL, Le Touquet
|
|
janv. 2008
|
Chef de partie a l'HOTEL
|
|
|
|
MERCURE, Le Touquet
|
2004: Extra au WESMINSTER et au MANOIR HOTEL, Le Touquet
|
|
janv. 2004
|
Stage de
|
|
|
|
|
plusieurs mois en france et à l'etranger (Angleterre)
|
|
Diplômes et formations
avr. 2016
aujourd'hui
|
Cuisinier de navire
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
CIN certificat d'initiation nautique
|
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Formation hygiene (HACCP)
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Formation LENOTRE en dessert de restaurant
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
BTS Art de la table
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
BAC technologique cuisine et service
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
BEP cuisine
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
|
avr. 2021
|
Matelot qualifié
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Guitare, jeux video
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|