|
Cuisinier : 25 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
BEP -
|
Cuisinier de navire - Compagnie maritime nantaise 1er cuisinier - Nantes Cuisinier - Bordeaux - port de bordeaux CFCM LORIENT - Caaers02022022
|
Cuisinier de navire
|
08/03/2024
|
BEP -
|
Cuisinier - Compagnie maritime nantaise 1er cuisinier - Fondation Bellême Cuisinier de navire port de bordeaux - Port de bordeaux - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Matelot/Mécanicien
|
08/01/2024
|
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Méridionale Chef mécanicien - M/Y 30m Egnima Second mécanicien - M/Y 47 m Happy days Ecole Thierry MARX - CQP Commis de Cuisine
|
Niveau D'étude
|
25/10/2023
|
Kerfany-les-Pins , Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Villa Flornoy Pornichet (44) Préparateur De Commande - La Scarmor Rien Sur Belon (29) Ouvrier Agricole - La Ferme De Kerhuiten Moëlan Sur Mer (29) Le Paraclet Quimper - Bep Cuisine
|
Cuisinier
|
08/10/2022
|
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
|
Cuisinier - Genavir Chambre de commerce de Vannes - CAP/BEP cuisine
|
Eliot BERNARDOUX
|
20/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Traiteur gastronomique [Fabrice bechemin] Paysagiste - Créa-nature à La Rochelle Lycée hotelier de la rochelle - Bac technologique STHR en hotellerie et restauration [première et terminale]
|
Chef de CUISINE
|
18/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de navire - Compagnie maritime nantaise 1er cuisinier - Fondation belem 1 er cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
Matelot/(et,ou) cuisinier
|
18/10/2023
|
Plougoumelen (56400), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Matelot/(et,ou) cuisinier - Pilotage de la loire - Cmp
|
Cuisinier collectivité
|
17/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API restauration Agent Polyvalent - GSF Facilitateur - NERVION OFF SHORE - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Matelot Pont
|
27/03/2024
|
Plounevez-Moëdec (22810), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef remplaçant - Mar'mousse Plerin Voilier - Voyage en voilier - France, Royaume-Uni, Espagne Agent de pesée - Innoval (ex BCLO) Côtes-d'Armor CEFCM Lorient - Certificat Matelot Pont
|
Cuisinier embarqué en transatlantique
|
16/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier embarqué en transatlantique - Membre d'équipage - Association du Père Jouen Employé de collectivité - IGESA Corsica linea - Formation CAEERS
|
Cuisinier TSM offshore
|
08/10/2023
|
Saint-Denis-d'Aclon (76860), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier TSM offshore - Brest Cuisinier - Abeille International Brest Second de cuisine - Compagnie Corsica linéa - Cuisinier de navire
|
Matelot et aide cuisinier et serveur
|
12/09/2023
|
BAC -
|
Matelot et aide cuisinier et serveur - Sopemo Sacré coeur - Bac
|
|