|
Cuisinier : 26 CV trouvés
Trier par :
Matelot et aide cuisinier et serveur
|
12/09/2023
|
BAC -
|
Matelot et aide cuisinier et serveur - Sopemo Sacré coeur - Bac
|
Capitaine 200 valide ; Marin Qualifié Pont
|
22/03/2023
|
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot de Quart et Matelot cuisinier - Cie Maritime Penn Ar Bed Deck-hand, Watch Mate - Nordlys shipping Matelot de Quart - Gie Genavir Capitaine 200 (lycée maritime Paimpol) -
|
Ouvrier mécanicien - matelot - cuisinier à bord
|
20/02/2023
|
Mindin , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier mécanicien - matelot - cuisinier à bord - BOLUDA NANTES.SAINT NA2AIRE, bd de Verdun SAINT NALAIRE Matelot - PORT AUTONOME NANTES-SAINT NA2AIRE (G.P.M.N.M) Matelot - E.M.0 C - Certificat Matelot Pont/Quart
|
Gérant Mini-golf
|
17/01/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant Mini-golf - Mini footgolf Responsable Accueil - Piratland - Rochefort-du-gard Cuisinier - Restaurant Le Saint benoit cuisinier - Paris - BEP service restaurant -cuisine
|
MATELOT DE PONT OPTION PECHE
|
14/12/2022
|
Coray (29370), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SEGOND DE PONT EL AMANACER - CARLA EGLANTINE / EL AMANACER SEGOND DE PONT THON GERMONS - MAYLIS CHARLIE CHALUTIER PELAGIQUE MATELOT DE PONT CASEYEUR - ILE DE SIECK ECOLE DE LA BAIE CONCARNEAU - PERMIS COTIER + HAUTURIER
|
Ouvrier ostréicole
|
22/06/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier ostréicole - Maritime Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine - Maritime CMP; Cefcm, Lorient - Certificat matelot pont
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Commis de cuisine - Restaurant le maurice Poitiers Lycée maritime et aquacole de la rochelle - CFBS (cmp)
|
Chargé d'exploitation
|
16/09/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56) Sous-officier de la marine nationale - Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)
|
Chef de partie froid
|
05/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Chez Pierrette (Lège-Cap-Ferret) Matelot - Pêcheur Matelot Pont Lycée Maritimes (La Rochelle) -
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|
MATEOLT
|
14/07/2022
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
|
ECOLE DE MOSTAGANEM ET CHOISY LE ROI ECOLE PARIS NAUTIQUE - MATELOT QUALIFIER + PSC1+ASP+QUAR A LA PASSERELLE+CERTIFICAT DE BASE +CERTIFICAT DE FAMILIARISATION +DIPLOME CUISINIER
|
|