RECHERCHER

CV cuisinier - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Matelot/Mécanicien

08/01/2024
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La Méridionale
Chef mécanicien - M/Y 30m Egnima
Second mécanicien - M/Y 47 m Happy days
Ecole Thierry MARX - CQP Commis de Cuisine

Eliot BERNARDOUX

20/09/2022
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Traiteur gastronomique [Fabrice bechemin]
Paysagiste - Créa-nature à La Rochelle
Lycée hotelier de la rochelle - Bac technologique STHR en hotellerie et restauration [première et terminale]

Chef cuisinier

29/12/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo
Chef cuisinier - France pélagique
Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo
Concarneau - CFBS

Matelot/(et,ou) cuisinier

18/10/2023
Plougoumelen (56400), Morbihan (56), Bretagne - BAC -
Matelot/(et,ou) cuisinier - Pilotage de la loire
- Cmp

Cuisinier collectivité

17/02/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - API restauration
Agent Polyvalent - GSF
Facilitateur - NERVION OFF SHORE
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine

Matelot Pont

27/03/2024
Plounévez-Moëdec (22810), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef remplaçant - Mar'mousse Plerin
Voilier - Voyage en voilier - France, Royaume-Uni, Espagne
Agent de pesée - Innoval (ex BCLO) Côtes-d'Armor
CEFCM Lorient - Certificat Matelot Pont

Cuisinier embarqué en transatlantique

16/01/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier embarqué en transatlantique -
Membre d'équipage - Association du Père Jouen
Employé de collectivité - IGESA
Corsica linea - Formation CAEERS

Cuisinier TSM offshore

08/10/2023
Saint-Denis-d'Aclon (76860), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier TSM offshore - Brest
Cuisinier - Abeille International Brest
Second de cuisine - Compagnie Corsica linéa
- Cuisinier de navire

Matelot et aide cuisinier et serveur

12/09/2023
BAC -
Matelot et aide cuisinier et serveur - Sopemo
Sacré coeur - Bac

Capitaine 200 valide ; Marin Qualifié Pont

22/03/2023
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Matelot de Quart et Matelot cuisinier - Cie Maritime Penn Ar Bed
Deck-hand, Watch Mate - Nordlys shipping
Matelot de Quart - Gie Genavir
Capitaine 200 (lycée maritime Paimpol) -

Gérant Mini-golf

17/01/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant Mini-golf - Mini footgolf
Responsable Accueil - Piratland - Rochefort-du-gard
Cuisinier - Restaurant Le Saint benoit cuisinier - Paris
- BEP service restaurant -cuisine

Commis de cuisine

14/02/2024
Poitiers (86000), Vienne (86), Poitou-Charentes - BAC -
Commis de cuisine - Restaurant le maurice Poitiers
Lycée maritime et aquacole de la rochelle - CFBS (cmp)

Ouvrier ostréicole

22/06/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier ostréicole - Maritime
Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine - Maritime
CMP; Cefcm, Lorient - Certificat matelot pont

Chargé d'exploitation

16/09/2023
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne - BAC -
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue
Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56)
Sous-officier de la marine nationale -
Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)

Chef de cuisine

02/10/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo
CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo
Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.