Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/02/2024
CV modifié le : 14/02/2024
Dernière connexion : 14/02/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ** ****** *****
Poitiers (86000)
Email : ******.*******@*****.***
commis de cuisine
Référence : 618136
Expériences Professionnelles
juil. 2023 juil. 2024 commis de cuisine
Restaurant le maurice Poitiers
J’ai suivis la formation CMP (certificat de matelot de pont) que je n’ai pas totalement obtenu néanmoins je suis titulaire du CFBS (certificat de formation de base a la sécurité) à jour, qui me permet d'intervenir en cas de problème lors d'une traversée.

De plus lors de premières expériences professionnelles qui étaient dans la relation client, j’ai pu acquérir des compétences nécessaire à un bon steward, l’écoute,réponse au client et appris les différentes postures en fonctions des clients ,des situations et selon les profils.
et j’ai appris à toujours réagir selon le protocole en fonction des situations.



La relation clientèle et la satisfaction du client sont pour moi au cœur sont pour moi importante au cœur du métier que je souhait exercé.
ce qui me motive avant tout c’est de garantir un service client irréprochable répondant aux attentes des clients.


Enfin J’ai un niveau d’anglais me permet d’interagir en toute confiance dans le cadre de mes missions professionnels. Être face a une clientèle exigeante, étrangère, me motive afin d’effectuer au mieux les taches qui pourrais m’être données. Ce fut pour moi une situation courantes au seins de mes différentes expériences d’offrir d’une qualité de service à la hauteur de l’image de l’entreprise ou établissement dans lesquels j’ai pu travailler.


Je vous remercie pour le temps que vous m’accordez et je reste a votre dispositions pour toutes informations supplémentaires.

Très cordialement

Gianni Sarazin

Diplômes et formations
avr. 2024 CFBS (cmp) - BAC
lycée maritime et aquacole de la rochelle

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.