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Permis PERMIS SPÉCIFIQUES B
CV créé le : 04/10/2020
CV modifié le : 20/10/2023
Dernière connexion : 20/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Email : *******.***********@*****.***
cuisinier
Référence : 608374
Expériences Professionnelles
oct. 2022 aujourd'hui Cuisinier de navire
Compagnie maritime nantaise
1er cuisinier

mai 2022 sept. 2022 1er cuisinier
nantes
FONDATION BELEM

nov. 2019 cuisinier
bordeaux - port de bordeaux
1er cuisinier hydrographique dragage

mai 2019 nov. 2019 CUISINIER TRAITEUR
POULAIN ET FILS
DIVERS POSTES EN LABORATOIRE ET PRESTATIONS EXTERIEUR

juin 2017 oct. 2018 chef de partie tournant
en restauration traditionel

févr. 2010 sept. 2016 1er Cuisinier - Marine océanographique
IFREMER - Navire Ifremer
* Elaborer les menus, les cartes * Superviser la préparation des aliments,
contrôler/effectuer le dressage/l'assemblage des plats * Sélectionner les
fournisseurs/prestataires * Suivre l'état des stocks identifier les besoins et
approvisionner

janv. 1994 janv. 2010 Cuisinier -Second de cuisine
Hôtellerie et Brasserie en Corse et Guadeloupe/Italie

janv. 1992 janv. 1994 Second cuisine
ST MORITZ SUISSE
* Brasseries et Hôtel restaurant * Chef de partie

janv. 1991 janv. 1992 Cuisinier et Chef cuisinier
"
* Différentes missions au sein d'établissement tels que : - Brasseries haut de
gamme : "Le Flandrin" rue de la Pompe /Le "DOREMI"rue Hoche - Restaurant : "Le
Bistrot" Avenue de Versailles

janv. 1987 janv. 1989 Commis de cuisine
Restaurant de la Tour Eiffel
* Poste tournant sur les différentes parties

Diplômes et formations
févr. 2022 févr. 2022 caaers02022022 - BEP
CFCM LORIENT

juin 2018 certificat de cuisinier de navire

juin 2018 formation de base à la securite - Droit maritime

Compétences
Eiffel, Hazard Analysis Critical Control Point, couteaux, hachoirs
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
Nature, Herboristerie
Votre sélection

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