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07/06/1974 (49 ans)
Nationalité Française
divorcé
Permis oui
CV créé le : 21/12/2021
CV modifié le : 29/12/2023
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Malo (35400)
Email : ***************@*****.**
Port. : ************
Chef cuisinier, Sénior
Référence : 614440
Expériences Professionnelles
janv. 2023 aujourd'hui chef cuisinier
Compagnie de Pêches de Saint Malo
Grande pêche

janv. 2022 nov. 2022 Chef cuisinier
France pélagique
Grande pêche

janv. 2019 déc. 2021 Chef cuisinier
Compagnie des pêches de Saint Malo
Grande Pêche

Plus embarquements en inter-saison comme cuisinier, et matelot, à la Scapêche, en pêche au large

janv. 2017 janv. 2019 Professeur de cuisine et de filetage
CFA de la Poissonnerie à Rungis
En parallèle: l'Arist'eau de Mer traiteur et fruits de mer à domicile (78 et 35)

janv. 2013 janv. 2017 Chef de cuisine
Les Voiles (spécialité poisson) (78)

janv. 2011 déc. 2012 sous-chef
Jarrasse par Michel Rostang (spécialité poisson) (Neuilly sur Seine 92)

janv. 2011 Chef de cuisine
l'hôtel Le Clos de Vallombreuse (Douarnenez 29)
Michelin 2012)

janv. 2009 janv. 2011 Chef de partie viande, poisson, garde-manger et tournant
Hôtel Saint James Paris (Cyrille Robert) (Paris 16°)

janv. 2009 Chef de partie tournant
Alain Senderens ** Paris

janv. 2007 janv. 2009
Restaurant Le Violon d'Ingres * (Christian Constant) Paris 7°

janv. 2007
Restaurant Stéphane Derbord * (Dijon 21) Garde-manger

janv. 2007
Restaurant le Buerehiesel***( Eric Westermann) (Strasbourg 67)

janv. 2007
Restaurant L'Huîtrière * (Philippe Lor) (Lille 59)

janv. 2006 janv. 2007
Restaurant du Château de Curzay * (Nicolas Isnard) (Curzay 86)

janv. 2002 janv. 2006
Hervé Thermique, Elyo, Suez
Maintenance et installation en Génie Climatique

janv. 1996 déc. 2001 Chef de stage « Survie-évasion »
Régiment de Parachutistes d'Infanterie de Marine
le terrain
Chef d'un bureau de gestion administrative

janv. 1989 Elève Officier
Hong-Kong, Luxembourg...)
Divers embarquements à la pêche côtière
Officier Navigation et/ou Machines
Adaptation permanente aux éléments extérieurs (humains, matériels, naturels...)

Diplômes et formations
juin 2021 juil. 2021 CFBS
Concarneau

juin 2020 Formations Sécurité et Sureté pour navires à passagers

juin 2020 Certificat de cuisinier de navire

juin 2020 Bac Pro - BAC
Poissonnier Ecailler Traiteur

juin 2019 CAP - CAP
Poissonnier Ecailler Traiteur

juin 2018 Mention complémentaire Traiteur
CFA de Jonzac 17

juin 2007 CAP de Cuisinier - CAP
CFA de Niort 79

juin 2001 Technicien Supérieur de Maintenance en Conditionnement d'Air
AFPA 87

juin 1997 Certificat Technique de Gestion des Ressources Humaines (militaire)

sept. 1992 juin 1994
Ecole Nationale de la Marine Marchande de Saint Malo

juin 1992 Niveau Baccalauréat série D (mathématiques, physique et biologie) - BAC

Compétences
Cuisinier de navire à la grande pêche
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Voile
Pêche
Nature
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