janv. 2023
aujourd'hui
|
chef cuisinier
|
|
|
|
Compagnie de Pêches de Saint Malo
|
Grande pêche
|
|
janv. 2022
nov. 2022
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
France pélagique
|
Grande pêche
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Compagnie des pêches de Saint Malo
|
Grande Pêche
Plus embarquements en inter-saison comme cuisinier, et matelot, à la Scapêche, en pêche au large
|
|
janv. 2017
janv. 2019
|
Professeur de cuisine et de filetage
|
|
|
|
CFA de la Poissonnerie à Rungis
|
En parallèle: l'Arist'eau de Mer traiteur et fruits de mer à domicile (78 et 35)
|
|
janv. 2013
janv. 2017
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Les Voiles (spécialité poisson) (78)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
sous-chef
|
|
|
|
Jarrasse par Michel Rostang (spécialité poisson) (Neuilly sur Seine 92)
|
|
|
janv. 2011
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
l'hôtel Le Clos de Vallombreuse (Douarnenez 29)
|
Michelin 2012)
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
Chef de partie viande, poisson, garde-manger et tournant
|
|
|
|
Hôtel Saint James Paris (Cyrille Robert) (Paris 16°)
|
|
|
janv. 2009
|
Chef de partie tournant
|
|
|
|
Alain Senderens ** Paris
|
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
|
|
|
|
Restaurant Le Violon d'Ingres * (Christian Constant) Paris 7°
|
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
Restaurant Stéphane Derbord * (Dijon 21) Garde-manger
|
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
Restaurant le Buerehiesel***( Eric Westermann) (Strasbourg 67)
|
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
Restaurant L'Huîtrière * (Philippe Lor) (Lille 59)
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
|
|
|
|
Restaurant du Château de Curzay * (Nicolas Isnard) (Curzay 86)
|
|
|
janv. 2002
janv. 2006
|
|
|
|
|
Hervé Thermique, Elyo, Suez
|
Maintenance et installation en Génie Climatique
|
|
janv. 1996
déc. 2001
|
Chef de stage « Survie-évasion »
|
|
|
|
Régiment de Parachutistes d'Infanterie de Marine
|
le terrain
Chef d'un bureau de gestion administrative
|
|
janv. 1989
|
Elève Officier
|
|
|
|
|
Hong-Kong, Luxembourg...)
Divers embarquements à la pêche côtière
Officier Navigation et/ou Machines
Adaptation permanente aux éléments extérieurs (humains, matériels, naturels...)
|
|