déc. 2021
mars 2024
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Cuisinier
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la fondation Ildys , Brest
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sept. 2021
déc. 2021
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Chef de partie
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restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest
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juin 2021
sept. 2021
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Cuisinier
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I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest
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nov. 2019
mai 2021
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Cuisinier intérimaire
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Brest
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mai 2019
oct. 2019
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Chef de cuisine
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restaurant « le damier « , 20131 Pianotolli caldarello
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mai 2018
sept. 2018
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Chef de cuisine
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restaurant "A Casa Niulinca", 20224 Calacuccia
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oct. 2015
nov. 2015
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Cuisinier Traiteur
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"Chouquet's", a Brest , 29200
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juin 2015
sept. 2015
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Chef de cuisine
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"Kube" , restaurant semi gastronomique a Brest , 29200
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mars 2015
avr. 2018
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Cuisinier Équipage
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"Britanny Ferées" Roscoff, 29
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avr. 2014
oct. 2014
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Chef de cuisine
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"Roc'h Ar Mor" , Hotel restaurant 3* a Ouessant , 29242
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oct. 2013
mars 2014
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Second de cuisine
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"Nautik" , brasserie bistronomique a Sainte Maxime , 83120
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mars 2013
sept. 2013
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Chef de cuisine
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Camping les Tournels 5 etoiles (Complexe de 4500 pax) 83350 Ramatuelle
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avr. 2012
nov. 2012
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Second de cuisine
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Camping les Tournels 5 etoiles 83350 Ramatuelle
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avr. 2011
oct. 2011
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Chef de cuisine
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I hotel restaurant " La Vallée Blanche " 73710 Pralognan la vanoise
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sept. 2010
avr. 2011
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Chef de cuisine
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restaurant " 5 sens " a Brest 29200
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janv. 2010
avr. 2010
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Second de cuisine
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" Chalet Phillibert " Hotel 3* restaurant gastronomique 74310 Morzine
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mai 2009
nov. 2009
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Gerant de creperie gastronomique "
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Marie " St Cast Le Guildo 22380
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déc. 2008
mars 2009
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Second de cuisine hotel
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Park Hotel Suisse Chamonix
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juil. 2006
oct. 2008
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Chef de cuisine hotel
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LA PIETRA " I'lle rousse 20220 CORSE
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mai 2006
juin 2006
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Sous chef
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Marston manor hotel 4 **** Stratford Upon Avon U.K
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janv. 2006
avr. 2006
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Second de cuisine
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La table du marché' (referencé michelin et Gault et Millau ) 20200 bastia
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mars 2005
nov. 2005
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Second de cuisine
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Charles' restaurant hotel *** 20260 Lumio
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(référencé michelin et gault et millaut)
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févr. 2004
mars 2005
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Second de cuisine
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Cuisinier Périgord
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août 2003
déc. 2003
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Cuisinier privé
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Mme Champion ' Les parcs de St Tropez ' 83 Var
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mars 2003
juil. 2003
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Chef de partie
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Célébrity Cruise ' Miami USA
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juil. 2002
déc. 2002
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Cuisinier privé
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Mme Champion ' Les parcs de St Tropez ' 83 Var
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janv. 2002
juin 2002
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Chef de cuisine
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restaurant ' Le Bureau ' franchise type brasserie Brest 29
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mars 2001
oct. 2001
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Chef de partie
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Brittany Ferries ' Roscoff 29
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oct. 1999
nov. 2000
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Second de cuisine
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restaurant 'La Madrague ' St Tropez 83
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mars 1999
sept. 1999
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Chef de cuisine
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restaurant ' Le Patio ' St Tropez 83
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nov. 1998
mars 1999
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Chef de partie
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restaurant ' Le Bistroquet ' Tignes Val Claret ' 73
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juin 1998
oct. 1998
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Chef de cuisine
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restaurant ' L Ocean Ile d Ouessant 29
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sept. 1996
mai 1998
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restaurant ' L Ocean Ile d Ouessant 29
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