Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/06/1977 (46 ans)
CV créé le : 25/04/2024
CV modifié le : 25/04/2024
Dernière connexion : 25/04/2024
Coordonnées
********* ****

Adresse :
* *** *** *********
Brest (29200)
Email : *******@*******.**
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 618575
Expériences Professionnelles
déc. 2021 mars 2024 Cuisinier
la fondation Ildys , Brest

sept. 2021 déc. 2021 Chef de partie
restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest

juin 2021 sept. 2021 Cuisinier
I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest

nov. 2019 mai 2021 Cuisinier intérimaire
Brest

mai 2019 oct. 2019 Chef de cuisine
restaurant « le damier « , 20131 Pianotolli caldarello

mai 2018 sept. 2018 Chef de cuisine
restaurant "A Casa Niulinca", 20224 Calacuccia

oct. 2015 nov. 2015 Cuisinier Traiteur
"Chouquet's", a Brest , 29200

juin 2015 sept. 2015 Chef de cuisine
"Kube" , restaurant semi gastronomique a Brest , 29200

mars 2015 avr. 2018 Cuisinier Équipage
"Britanny Ferées" Roscoff, 29

avr. 2014 oct. 2014 Chef de cuisine
"Roc'h Ar Mor" , Hotel restaurant 3* a Ouessant , 29242

oct. 2013 mars 2014 Second de cuisine
"Nautik" , brasserie bistronomique a Sainte Maxime , 83120

mars 2013 sept. 2013 Chef de cuisine
Camping les Tournels 5 etoiles (Complexe de 4500 pax) 83350 Ramatuelle

avr. 2012 nov. 2012 Second de cuisine
Camping les Tournels 5 etoiles 83350 Ramatuelle

avr. 2011 oct. 2011 Chef de cuisine
I hotel restaurant " La Vallée Blanche " 73710 Pralognan la vanoise

sept. 2010 avr. 2011 Chef de cuisine
restaurant " 5 sens " a Brest 29200

janv. 2010 avr. 2010 Second de cuisine
" Chalet Phillibert " Hotel 3* restaurant gastronomique 74310 Morzine

mai 2009 nov. 2009 Gerant de creperie gastronomique "
Marie " St Cast Le Guildo 22380

déc. 2008 mars 2009 Second de cuisine hotel
Park Hotel Suisse Chamonix

juil. 2006 oct. 2008 Chef de cuisine hotel
LA PIETRA " I'lle rousse 20220 CORSE

mai 2006 juin 2006 Sous chef
Marston manor hotel 4 **** Stratford Upon Avon U.K

janv. 2006 avr. 2006 Second de cuisine
La table du marché' (referencé michelin et Gault et Millau ) 20200 bastia

mars 2005 nov. 2005 Second de cuisine
Charles' restaurant hotel *** 20260 Lumio
(référencé michelin et gault et millaut)

févr. 2004 mars 2005 Second de cuisine
Cuisinier Périgord

août 2003 déc. 2003 Cuisinier privé
Mme Champion ' Les parcs de St Tropez ' 83 Var

mars 2003 juil. 2003 Chef de partie
Célébrity Cruise ' Miami USA

juil. 2002 déc. 2002 Cuisinier privé
Mme Champion ' Les parcs de St Tropez ' 83 Var

janv. 2002 juin 2002 Chef de cuisine
restaurant ' Le Bureau ' franchise type brasserie Brest 29

mars 2001 oct. 2001 Chef de partie
Brittany Ferries ' Roscoff 29

oct. 1999 nov. 2000 Second de cuisine
restaurant 'La Madrague ' St Tropez 83

mars 1999 sept. 1999 Chef de cuisine
restaurant ' Le Patio ' St Tropez 83

nov. 1998 mars 1999 Chef de partie
restaurant ' Le Bistroquet ' Tignes Val Claret ' 73

juin 1998 oct. 1998 Chef de cuisine
restaurant ' L Ocean Ile d Ouessant 29

sept. 1996 mai 1998
restaurant ' L Ocean Ile d Ouessant 29

Diplômes et formations
juin 1998 BEP CAP Hotellerie Restauration - CAP

juin 1996 BAC Economique et Social - BAC

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand Professionnel
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.