|
Cuisinier Traiteur : 19 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Las Palmas de Gran Canaria (35001), Province de Las Palmas (GC), Canaries -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Balearia Cuisinier - Naviera Armas Cuisinier - Gran Canaria - Technicien d´aviculture
|
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
BEP -
|
Cuisinier de navire - Compagnie maritime nantaise 1er cuisinier - Nantes Cuisinier - Bordeaux - port de bordeaux CFCM LORIENT - Caaers02022022
|
Second cuisine traiteur
|
07/03/2023
|
Dierre (37150), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second cuisine traiteur - CUISINIER - UN HEPAD - Formation module 5 Voilier
|
Eliot BERNARDOUX
|
20/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Traiteur gastronomique [Fabrice bechemin] Paysagiste - Créa-nature à La Rochelle Lycée hotelier de la rochelle - Bac technologique STHR en hotellerie et restauration [première et terminale]
|
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
|
Cuisinier - La meridionale marseille Infa montpellier - Cap cuisinier
|
Cuisinière
|
27/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - La Méridionale Cheffe de Cuisine - La Croisée des Chemins Cheffe de Cuisine - La Petite Fabrique MARSEILLE ACPM, Marseile - CMP, CFBS, Médical 1, Sûreté, CAEERS
|
Cuisinier
|
15/03/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Chalutier à bord de bateau TAFRA-1 (TAFRA PECHE) Cuisinier - FALKLAND ISLANDS (CHYMAR S.A) Cuisinier - Pesquera ALBAMAR S.A - Certificat médical d'aptitude à l'embarquement
|
Cuisinier
|
01/03/2023
|
Rieux-de-Pelleport (09120), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
|
Cuisinier - Restaurant la maison Cfa de foix - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
20/02/2023
|
Quimperlé (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
|
Cuisinier - Restaurant haut Jura suisse CFA de vannes - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
08/10/2022
|
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
|
Cuisinier - Genavir Chambre de commerce de Vannes - CAP/BEP cuisine
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
Cuisinier
|
13/03/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lamaneur - Lamaneur (Lamanage de Rouen) Port-Jérôme 76 Cuisinier - Marin - Capitaine 200
|
Cuisinier
|
16/02/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LCT HORTENSIA - Certificat de Capacité Sécurité de Base Certificat CEFOMAR N° : BASE/0354/2022
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|
|