Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/04/2023
CV modifié le : 27/04/2023
Dernière connexion : 27/04/2023
Coordonnées
******* ****

Adresse :
** *** ****** *******
Marseille (13000)
Email : *******.*******@*****.***
Port. : ************
Cuisinière, Junior
Référence : 616794
Expériences Professionnelles
juin 2022 oct. 2022 Cuisinière
La Méridionale
(Marseille) * Aide cuisine au chaud puis évolution et responsable des entrées et desserts pour l'équipage

et les passagers ;
* Navigation sur les lignes Marseille/Corse et Marseille/Maroc.

janv. 2019 août 2021 Cheffe de Cuisine
La Croisée des Chemins
(Paris) * Cuisine de produits frais et de saison, planchas, jus frais, assiette créative, pâtisserie, repas
du personnel ;
* Elaboration des menus, plat du jour, gestion des stocks et des procédures d'hygiène ;
* Encadrement d'équipe (personnes en situation de handicap).
De Juin 2017

janv. 2018 Cheffe de Cuisine
La Petite Fabrique
(Paris) * Cuisine familiale et créative élaborée à partir de produits frais et de saison ;

* Hygiène, gestion des stocks et approvisionnement, élaboration des menus.
* xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Diplômes et formations
juin 2022 CMP, CFBS, Médical 1, Sûreté, CAEERS
MARSEILLE ACPM, Marseile

juin 2022 Certificat de Cuisinier de Navire / SHIP'S COOK
MARSEILLE Marseille

juin 2017 CAP Cuisine et HACCP - CAP
PARIS L'école des gourmets, Paris

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.