Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/02/2023
CV modifié le : 16/02/2023
Dernière connexion : 22/02/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
******* *********** ********** ****
Email : ***************@*****.***
Port. : *************
Cuisinier, Junior
Référence : 616359
Expériences Professionnelles
déc. 2019 oct. 2022
Marin
* Charger, décharger, entretenir les machines, garder le pont,
tenir la barre.
* Manœuvres de cordage, utilisation des accastillages - Navire
national de MADAGASCAR :
- LCT FIHAVANANA
- JENNY je
- CHEVAL DE MER I
- LCT FIADANANTSOA
- LCT ISABELLE

oct. 2018 janv. 2019 Cuisinier
LCT HORTENSIA
* Préparer des repas savoureux, sains et variés pour l'ensemble
de l'équipage.
* Responsable des stocks alimentaires et de la gestion des
approvisionnements.
* Organiser et gérer toutes les activités de la cuisine et de son
personnel Navire National de MADAGASCAR :
- LCT HORTENSIA

Diplômes et formations
mars 2022 janv. 2027 Certificat de Capacité Sécurité de Base Certificat CEFOMAR N° : BASE/0354/2022

janv. 2023 Certificat de sûreté maritime module I et module II

janv. 2023 Certificat de gestion de la sécurité des passagers

déc. 2022 Formation Capable Matelot, Règlement STCW II/5

janv. 2022 Formation de base à la sécurité, Règlement STCW VI/1&1-2

août 2018 Livret de marin N
TM 18 531

Techniques de survie personnelle; Prévention et lutte contre l'incendie

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Russe Bilingue
Français Courant
Centres d'intérêts
Football, Musculation, Musique, chant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.