CV créé le :
16/02/2023
CV modifié le :
16/02/2023
Dernière connexion :
22/02/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
******* *********** ********** ****
Email :
***************@*****.***
Port. :
*************
|
Cuisinier, Junior
Référence : 616359
Expériences Professionnelles
déc. 2019
oct. 2022
|
|
|
|
|
Marin
|
* Charger, décharger, entretenir les machines, garder le pont,
tenir la barre.
* Manœuvres de cordage, utilisation des accastillages - Navire
national de MADAGASCAR :
- LCT FIHAVANANA
- JENNY je
- CHEVAL DE MER I
- LCT FIADANANTSOA
- LCT ISABELLE
|
|
oct. 2018
janv. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
LCT HORTENSIA
|
* Préparer des repas savoureux, sains et variés pour l'ensemble
de l'équipage.
* Responsable des stocks alimentaires et de la gestion des
approvisionnements.
* Organiser et gérer toutes les activités de la cuisine et de son
personnel Navire National de MADAGASCAR :
- LCT HORTENSIA
|
|
Diplômes et formations
mars 2022
janv. 2027
|
Certificat de Capacité Sécurité de Base Certificat CEFOMAR N° : BASE/0354/2022
|
|
|
|
|
|
janv. 2023
|
Certificat de sûreté maritime module I et module II
|
|
|
|
|
|
janv. 2023
|
Certificat de gestion de la sécurité des passagers
|
|
|
|
|
|
déc. 2022
|
Formation Capable Matelot, Règlement STCW II/5
|
|
|
|
|
|
janv. 2022
|
Formation de base à la sécurité, Règlement STCW VI/1&1-2
|
|
|
|
|
|
août 2018
|
Livret de marin N
|
|
|
|
TM 18 531
|
|
|
Techniques de survie personnelle; Prévention et lutte contre l'incendie
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Musculation, Musique, chant
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|