RECHERCHER

CV cuisinier chef cuisinier - Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier Chef Cuisinier Bretagne : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

QUALITES PROFESSIONNELLES Autonomie - Travail en équipe - Rigueur - Organisé- Dynamique - Volontaire

21/05/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Brittany ferries
Chef de partie - Brittany ferries
Cuisinier équipage/Chef de partie - Brittany ferries Tans
IFAC - Brest - CAP Cuisine en Apprentissage

Cuisinier

25/04/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest
Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest
Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest
- BEP CAP Hotellerie Restauration

Chef cuisinier

29/12/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo
Chef cuisinier - France pélagique
Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo
Concarneau - CFBS

Chef de CUISINE

18/01/2024
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de navire - Compagnie maritime nantaise
1er cuisinier - Fondation belem
1 er cuisinier - PORT DE BORDEAUX
- Formation de base à la securite - Droit maritime

Chef cuisinier et matelot

28/11/2022
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier et matelot - Vieux géement le BELEM
Chef cuisinier - Matelot sailing yachting sur le voilier GRIT
Cuisinier embarqué et matelot - Armement CHAMBON remorquage
- Certificat de matelot de quart passerelle; Certificat de formation de base à la sécurité valable; Certificat de sensibilisation à la sûreté

SAVOIR ETRE

19/06/2022
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Matelot Cuisinier - CAPO CINTO RIF BOURBON OFFSHORE SURF
Matelot cuisinier - Penn ar Bed, ENEZ SUN III à Brest
Chef cuisinier Mécanicien - Pirou ALMAK
ENSM - Capitaine 200, 750kw, cuisinier HACCP

Chef de Cuisine

05/12/2023
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping de l'atlantique
Chef de Cuisine - Hotel Bellevue in Brehat in France
Chef de Cuisine - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France
- Executif Sous Chef at Regent 7 Seas

Chef de Cuisine

28/06/2022
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Hotel Restaurant Le Bellevue a Brehat
Executif Sous Chef - Ponant
Executif Sous Chef - Ponant Cruises Expeditions
Standards of Training; Sauvegarde de - Certification and Watchkeeping; Organisation maritime internationale; la vie humaine en mer

Chef de cuisine

26/10/2023
Languidic (56440), Morbihan (56), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner - Clinique Saint Vincent
Chef de cuisine - ELIOR (SCOLAIRE EHPAD? - LORIENT)
Gérant de société - AUBERGE DE KERNOURS - KERVIGNAC
CHAMBRE DE COMMERCE - VANNES -

Chef de cuisine restaurant

17/04/2024
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine restaurant - Tontons zingueurs - Brest (29)
Adjoint et chef de cuisine - Centre de production alimentaire - Brest (29)
Chef de cuisine - Marine Nationale - Brest (29)
Centre Europeen de Formation - Détenteur de l accaced éducateur canin et comportementaliste

Expert Maritime indépendant

09/11/2023
Theix-Noyalo (56450), Morbihan (56), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Expert Maritime indépendant -
Chef cuisinier et officier - Yacht privé, Amérique Centrale
RYA - Yachtmaster Offshore
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier chef cuisinier - Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.