RECHERCHER

CV cuisinier cuisinier cap - Le Relecq-Kerhuon (29)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Cuisinier Cap Le Relecq-Kerhuon (29) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

16/07/2022
Le Relecq-Kerhuon (29480), Finistère (29), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Carrefour
Vendeuse - Belambra
Distance - Cap AEPE ( petite enfance)

QUALITES PROFESSIONNELLES Autonomie - Travail en équipe - Rigueur - Organisé- Dynamique - Volontaire

21/05/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Brittany ferries
Chef de partie - Brittany ferries
Cuisinier équipage/Chef de partie - Brittany ferries Tans
IFAC - Brest - CAP Cuisine en Apprentissage

Cuisinier

25/04/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest
Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest
Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest
- BEP CAP Hotellerie Restauration

Cuisinier collectivité

17/02/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - API restauration
Agent Polyvalent - GSF
Facilitateur - NERVION OFF SHORE
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine

Ouvrier ostréicole

22/06/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier ostréicole - Maritime
Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine - Maritime
CMP; Cefcm, Lorient - Certificat matelot pont

Principal Apprentissage en restauration

31/01/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 -
Principal Apprentissage en restauration - Restaurant la Joncqière, Brest
Réceptionniste - Hôtel aux portes du soleil, Avoriaz
- BEP - CAP Hôtellerie : option cuisine

Chef de cuisine restaurant

17/04/2024
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine restaurant - Tontons zingueurs - Brest (29)
Adjoint et chef de cuisine - Centre de production alimentaire - Brest (29)
Chef de cuisine - Marine Nationale - Brest (29)
Centre Europeen de Formation - Détenteur de l accaced éducateur canin et comportementaliste

Cuisinier

08/10/2022
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne - BEP -
Cuisinier - Genavir
Chambre de commerce de Vannes - CAP/BEP cuisine

Matelot de Pont Débutant - Cuisinier Senior

29/11/2023
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Matelot cuisinier - SeaOwl
Cheffe de partie - La Méridionale
Cheffe de cuisine - Orange Marine
- Certificat de Matelot Quart-Passerelle

Technicien de maintenance des batiments

08/01/2024
Henvic (29670), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien de maintenance des batiments - Collèges St Martin des Champs et St Pol de Léon - CDEF La garenne Morlaix
Econome et agent polyvalent de maintenance - VVF Villages) Carantec
Magasinier-Chauffeur Livreur - Fichou) Morlaix
C.A.E.E.R.S - F.B.L.I - C.F.B.S - Sensibilisation à la sûreté

Cuisinier

20/02/2023
Quimperlé (29300), Finistère (29), Bretagne - CAP -
Cuisinier - Restaurant haut Jura suisse
CFA de vannes - Cap cuisine

Chef de Cuisine

28/06/2022
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Hotel Restaurant Le Bellevue a Brehat
Executif Sous Chef - Ponant
Executif Sous Chef - Ponant Cruises Expeditions
Standards of Training; Sauvegarde de - Certification and Watchkeeping; Organisation maritime internationale; la vie humaine en mer

Chef de Cuisine

26/01/2023
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP -
Chef de Cuisine - Hotel Bellevue
Executif sous chef - Ponant Yacht Expédition
Chef de Cuisine at - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France
EBP Paris - Boulanger
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier cuisinier cap - Le Relecq-Kerhuon (29)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.