|
Cuisinier Chef Cuisinier : 30 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
20/04/2024
|
Crouy (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel de L'Abbaye, Longpont Chef de cuisine - Restaurant La Passerelle, Soissons Chef de cuisine - Groupe Edito, Reims
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping de l'atlantique Chef de Cuisine - Hotel Bellevue in Brehat in France Chef de Cuisine - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France - Executif Sous Chef at Regent 7 Seas
|
Chef de cuisine
|
09/02/2023
|
Chalabre (11230), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - BK capesterre de Marie Galante Région Paca - Formation cuisine
|
Chef de Cuisine
|
26/01/2023
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
|
Chef de Cuisine - Hotel Bellevue Executif sous chef - Ponant Yacht Expédition Chef de Cuisine at - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France EBP Paris - Boulanger
|
CHEF DE CUISINE
|
04/11/2022
|
Saint-Vallier-de-Thiey (06460), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Motor Yatch fiorente Chef de cuisine - Navire juif marlin Chef de cuisine - Motor Yatch fiorente
|
Chef de Cuisine
|
28/06/2022
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Hotel Restaurant Le Bellevue a Brehat Executif Sous Chef - Ponant Executif Sous Chef - Ponant Cruises Expeditions Standards of Training; Sauvegarde de - Certification and Watchkeeping; Organisation maritime internationale; la vie humaine en mer
|
Chef de partie froid
|
05/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Chez Pierrette (Lège-Cap-Ferret) Matelot - Pêcheur Matelot Pont Lycée Maritimes (La Rochelle) -
|
QUALITES PROFESSIONNELLES Autonomie - Travail en équipe - Rigueur - Organisé- Dynamique - Volontaire
|
21/05/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Brittany ferries Chef de partie - Brittany ferries Cuisinier équipage/Chef de partie - Brittany ferries Tans IFAC - Brest - CAP Cuisine en Apprentissage
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Languidic (56440), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - Clinique Saint Vincent Chef de cuisine - ELIOR (SCOLAIRE EHPAD? - LORIENT) Gérant de société - AUBERGE DE KERNOURS - KERVIGNAC CHAMBRE DE COMMERCE - VANNES -
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|
Chef de cuisine I
|
05/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine I - Planète Montessori Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech Chef de cuisine - Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
|
Chef de cuisine restaurant
|
17/04/2024
|
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine restaurant - Tontons zingueurs - Brest (29) Adjoint et chef de cuisine - Centre de production alimentaire - Brest (29) Chef de cuisine - Marine Nationale - Brest (29) Centre Europeen de Formation - Détenteur de l accaced éducateur canin et comportementaliste
|
Matelot
|
27/11/2023
|
Marigny (50570), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bosco - Bosco, Reliance Management Matelot - Convoyage Lagoon 42 / Les Sables D'olonne - France à Kiel - Allemagne Second chef cuisinier - Croisières Caraibes L'Ecole de Formation Professionnelle Maritime et Aquacole de la Trinité ( Martinique) - Certificat de matelot de pont + CFBS
|
Expert Maritime indépendant
|
09/11/2023
|
Theix-Noyalo (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Expert Maritime indépendant - Chef cuisinier et officier - Yacht privé, Amérique Centrale RYA - Yachtmaster Offshore
|
Chargé d'exploitation
|
16/09/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56) Sous-officier de la marine nationale - Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)
|
|