avr. 2023
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chef de cuisine I
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Planète Montessori
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Création de recettes innovantes en tenant compte de la saisonnalité des produits.
Encadrement d'une brigade de 06 personnes.
Élaboration des menus et de la carte des plats.
Contrôle rigoureux de la qualité des ingrédients et des produits utilisés pour
garantir une expérience culinaire optimale
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oct. 2021
avr. 2022
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Chef de cuisine
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Cafe restaurant Zeitoun Marrakech
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Contrôle de la qualité et de la présentation des assiettes préparées par l'équipe
avant leur service en salle.
Préparation des ustensiles, des ingrédients et des plans de travail à l'ouverture et
la fermeture de la cuisine.
Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes transmises par
le chef de cuisine, réalisation des cuissons et des sauces, dressage des assiettes.
Veille à la bonne application des normes HACCP pour garantir la conformité des
opérations.
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août 2021
sept. 2022
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Chef de cuisine
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Contrôle rigoureux de la qualité des plats réalisés à chaque service en goûtant les
préparations et en vérifiant le dressage avant leur envoi.
Assurer un bon roulement dans la production culinaire lors des heures de pointe.
Élaboration de menus créatifs et innovants en collaboration avec le Chef de
cuisine.
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juin 2017
févr. 2020
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chef de cuisine I
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Villa akkin
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Élaboration de menus créatifs et innovants en collaboration avec le Chef de
cuisine.
Gestion efficace des stocks de denrées alimentaires, en minimisant les pertes et
les gaspillages.
Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de la
cuisine
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nov. 2014
févr. 2015
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chef de parti I
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Surveillance des plats pendant leur cuisson.
Élaboration des menus avec le chef de cuisine en misant sur l'originalité et
l'équilibre alimentaire.
Mise en place d'un plan d'action pour réduire le gaspillage alimentaire dans
l'établissement.
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nov. 2013
mars 2014
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chef de parti I
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Blokk lounge
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Préparation des ustensiles, des ingrédients et des plans de travail à l'ouverture et
la fermeture de la cuisine.
Contrôle de température des espaces réfrigérés afin d'assurer la qualité sanitaire
des aliments.
Veille à la bonne application des normes HACCP pour garantir la conformité des
opérations.
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nov. 2010
juin 2013
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chef de parti I
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Hôtel palm Plaza Marrakech
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Nettoyage et entretien régulier du matériel et poste de travail pour garantir un
environnement propre et fonctionnel.
Préparation des viandes et des poissons, gestion des cuissons, dressage des plats
pour le service.
Collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une prestation
culinaire optimale.
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avr. 2001
janv. 2017
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Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs, négociation
des délais de livraison et des tarifs.
Supervision du bon fonctionnement de la cuisine, contrôle rigoureux des assiettes
sur le passe-plat avant leur envoi en salle.
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