Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/02/1964 (60 ans)
Nationalité Francais
Célibataire
Permis Permis de conduire B
CV créé le : 20/04/2024
CV modifié le : 20/04/2024
Dernière connexion : 20/04/2024
Coordonnées
**** ********

Adresse :
** *** ***** ******* ******
Crouy (02880)
Email : *********@*******.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 618557
Expériences Professionnelles
août 2023 Chef de cuisine
Hôtel de L'Abbaye, Longpont
Mise place complète de la cuisine pour la réouverture de
l'établissement.
Création des cartes, des menus . Choix des fournisseurs en produits
local.

sept. 2021 août 2023 Chef de cuisine
Restaurant La Passerelle, Soissons

mars 2016 août 2021 Chef de cuisine
Groupe Edito, Reims
Mise en place des cartes, remplacements, saisons, renforts des
équipes.

sept. 2011 déc. 2015 Exécutif Chef
Groupement Hôtelier S.Mouiy, Brazzaville, Congo
Gestion complète de 2 restaurants, évènementiel, catering avion.

déc. 2005 mai 2011 Restaurateur
Restaurant La Brocherie, Brest

avr. 2001 déc. 2005 Chef de cuisine
Restaurant L'Adagio, Brest

janv. 1998 déc. 2001 Chef de cuisine
Club Méditerranée Hôtel de L'Hermitage. Vittel
Bateau de croisière Le Club Med2 Caraïbes
Chef de cuisine lunch
Resort Lindeman Island Australie
Chef restaurant gastronomique

janv. 1994 janv. 1998 Chef de cuisine
Restaurant Le Montmartre, Cayenne guyane

janv. 1989 janv. 1994 chef de partie/second de cuisine
Hôtel 5* L'Oceania groupe sofibra, Brest

janv. 1980 janv. 1989
Marine nationale

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.