19/02/1964 (60 ans)
Nationalité Francais
Célibataire
Permis Permis de conduire B
CV créé le :
20/04/2024
CV modifié le :
20/04/2024
Dernière connexion :
20/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Crouy (02880)
Email :
*********@*******.***
Port. :
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Chef de cuisine, Sénior
Référence : 618557
Expériences Professionnelles
août 2023
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Chef de cuisine
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Hôtel de L'Abbaye, Longpont
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Mise place complète de la cuisine pour la réouverture de
l'établissement.
Création des cartes, des menus . Choix des fournisseurs en produits
local.
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sept. 2021
août 2023
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Chef de cuisine
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Restaurant La Passerelle, Soissons
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mars 2016
août 2021
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Chef de cuisine
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Groupe Edito, Reims
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Mise en place des cartes, remplacements, saisons, renforts des
équipes.
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sept. 2011
déc. 2015
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Exécutif Chef
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Groupement Hôtelier S.Mouiy, Brazzaville, Congo
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Gestion complète de 2 restaurants, évènementiel, catering avion.
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déc. 2005
mai 2011
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Restaurateur
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Restaurant La Brocherie, Brest
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avr. 2001
déc. 2005
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Chef de cuisine
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Restaurant L'Adagio, Brest
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janv. 1998
déc. 2001
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Chef de cuisine
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Club Méditerranée Hôtel de L'Hermitage. Vittel
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Bateau de croisière Le Club Med2 Caraïbes
Chef de cuisine lunch
Resort Lindeman Island Australie
Chef restaurant gastronomique
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janv. 1994
janv. 1998
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Chef de cuisine
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Restaurant Le Montmartre, Cayenne guyane
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janv. 1989
janv. 1994
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chef de partie/second de cuisine
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Hôtel 5* L'Oceania groupe sofibra, Brest
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janv. 1980
janv. 1989
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Marine nationale
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Compétences linguistiques
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