|
Cuisinier : 84 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier collectivité
|
17/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API restauration Agent Polyvalent - GSF Facilitateur - NERVION OFF SHORE - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
SAVOIR ETRE
|
19/06/2022
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot Cuisinier - CAPO CINTO RIF BOURBON OFFSHORE SURF Matelot cuisinier - Penn ar Bed, ENEZ SUN III à Brest Chef cuisinier Mécanicien - Pirou ALMAK ENSM - Capitaine 200, 750kw, cuisinier HACCP
|
Cuisinier de navire
|
15/02/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
1er cuisinier - Nantes compagnie maritime 1 er cuisinier - Fondation beleme 1 cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Matelot Pont
|
27/03/2024
|
Plounevez-Moëdec (22810), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef remplaçant - Mar'mousse Plerin Voilier - Voyage en voilier - France, Royaume-Uni, Espagne Agent de pesée - Innoval (ex BCLO) Côtes-d'Armor CEFCM Lorient - Certificat Matelot Pont
|
Capitaine 200 cuisinier mécanicien 250kw
|
05/03/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot cuisinier sauveteur - Seaowl Matelot - Nav' océan CNAM - Diplôme DPECF
|
Cuisinier/Garde-manger
|
19/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Garde-manger - Restaurant La Marine - Groix 56 Directeur adjoint / Manager d'exploitation - ESSI QUARTZ - Villeurbanne 69 - Titre professionnel Négociateur Technico- Commercial (niveau 3)
|
Cuisinier embarqué en transatlantique
|
16/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier embarqué en transatlantique - Membre d'équipage - Association du Père Jouen Employé de collectivité - IGESA Corsica linea - Formation CAEERS
|
Cuisinier TSM offshore
|
08/10/2023
|
Saint-Denis-d'Aclon (76860), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier TSM offshore - Brest Cuisinier - Abeille International Brest Second de cuisine - Compagnie Corsica linéa - Cuisinier de navire
|
CHEF CUISINIER SUR NAVIRE
|
17/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
Matelot Pont / Cuisinier
|
21/12/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot Pont / Cuisinier - Ship As A Service Lorient Employé commercial polyvalent - Leclerc Larmor-Plage Employé polyvalent - Pizz Love Larmor-Plage CEFCM Concarneau -
|
Chef cuisinier et matelot
|
28/11/2022
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier et matelot - Vieux géement le BELEM Chef cuisinier - Matelot sailing yachting sur le voilier GRIT Cuisinier embarqué et matelot - Armement CHAMBON remorquage - Certificat de matelot de quart passerelle; Certificat de formation de base à la sécurité valable; Certificat de sensibilisation à la sûreté
|
Cuisinier à Domicile
|
26/11/2022
|
Doué-la-Fontaine (49700), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier à Domicile - Manoir Savonnière à Doué la Fontaine Cuisinier - Camping paradis les Nobis à Montreuil-Bellay Animateur - C.S.C les Minimes à Châtellerault Ycée Jean Chaptal à Amboise - CAP CUISINIER
|
Equipier Polyvalent
|
29/01/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent - Burger king, La defense Cuisinier - Hôtel restaurant Campanile, Toulouse Sesquiere Lim'art Ynov, Paris - Bachelor en animation 3D et jeux vidéo
|
Cuisinier - matelot pont
|
18/12/2023
|
|
Chef de partie - Hôtel Sheraton, Nouvelle-Calédonie Chef/matelot - Compagnie maritime des îles, Nouméa Poissonnier - Run Market, La Réunion - Certificat matelot pont et quart passerelle/CFBS/Médical 1 Nouméa Nouvelle Calédonie
|
Cuisinier a bord de la compagnie
|
12/04/2023
|
Étaples (62630), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cusisinier - DFDS Cuisinier a bord de la compagnie - MYFERRYLINK, Calais Chef de partie a l'HOTEL - MERCURE, Le Touquet - Cuisinier de navire
|
|