CV créé le :
29/01/2024
CV modifié le :
29/01/2024
Dernière connexion :
29/01/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** ***
Nanterre (92000)
Email :
********.*******@****.***
Port. :
************
|
Equipier Polyvalent, Junior
Référence : 618026
Expériences Professionnelles
nov. 2021
mai 2023
|
Equipier Polyvalent
|
|
|
|
Burger king, La defense
|
|
|
avr. 2014
mai 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel restaurant Campanile, Toulouse Sesquiere
|
- Préparation des repas.
- Gestion du stock.
-entretien des locaux et matériels.
|
|
févr. 2014
mars 2014
|
|
|
|
|
Hôtel restaurant, le moulin de Moissac
|
-Service des repas.
-Entretien de la salle.
|
|
janv. 2014
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Hôtel Beau site, Lourdes
|
-Prendre des reservations.
-Acceuil des clients.
|
|
oct. 2013
nov. 2013
|
|
|
|
|
Restaurant les douze étangs, Flac (Tarn)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2021
|
Bachelor en animation 3D et jeux vidéo
- BAC+3
|
|
|
|
Lim'art Ynov, Paris
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Classe préparatoire en arts appliques
|
|
|
|
LISAA, Paris
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
baccalauréat Technologique
- BAC
|
|
|
|
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de tourisme, Toulouse
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyage, Tourisme, jeux video
|
|