|
Cuisinier : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine restaurant
|
Il y a 15 h
|
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine restaurant - Tontons zingueurs - Brest (29) Adjoint et chef de cuisine - Centre de production alimentaire - Brest (29) Chef de cuisine - Marine Nationale - Brest (29) Centre Europeen de Formation - Détenteur de l accaced éducateur canin et comportementaliste
|
Chef de CUISINE
|
18/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de navire - Compagnie maritime nantaise 1er cuisinier - Fondation belem 1 er cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
CHEF DE CUISINE
|
16/04/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Station Océanographique Calvi (2B) Glacier - Refuge du Glacier Blanc Le Pelvoux (05) Hautes Alpes Chef cuisinier - Villa privée à Eygalières (13) Ecole Hôtelière St Chamond - C.A.P. CUISINE
|
Chef cuisinier
|
25/04/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant Le Castello St Malo Matelot armement - THOMA st malo CHEF DE CUISINE - N avire de pêche le joseph Roty2 compagnie des pêches à Saint Malo Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot de Pont (CMP)
|
CHEF CUISINIER SUR NAVIRE
|
17/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
Chef cuisinier et matelot
|
28/11/2022
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier et matelot - Vieux géement le BELEM Chef cuisinier - Matelot sailing yachting sur le voilier GRIT Cuisinier embarqué et matelot - Armement CHAMBON remorquage - Certificat de matelot de quart passerelle; Certificat de formation de base à la sécurité valable; Certificat de sensibilisation à la sûreté
|
Chef de cuisine
|
02/11/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Camp manager - Aveon offshore Nigéria Chef de cuisine - Algerie Hassi Berkine - Hassi Elmerk Cis / Cieptal Executive chef - Afghanistan International Sodexo Ecole hoteliere Nancy - Cap cuisinier restauration option A
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping de l'atlantique Chef de Cuisine - Hotel Bellevue in Brehat in France Chef de Cuisine - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France - Executif Sous Chef at Regent 7 Seas
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Languidic (56440), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - Clinique Saint Vincent Chef de cuisine - ELIOR (SCOLAIRE EHPAD? - LORIENT) Gérant de société - AUBERGE DE KERNOURS - KERVIGNAC CHAMBRE DE COMMERCE - VANNES -
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|
Chef de cuisine
|
09/02/2023
|
Chalabre (11230), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - BK capesterre de Marie Galante Région Paca - Formation cuisine
|
Chef de Cuisine
|
26/01/2023
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
|
Chef de Cuisine - Hotel Bellevue Executif sous chef - Ponant Yacht Expédition Chef de Cuisine at - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France EBP Paris - Boulanger
|
CHEF DE CUISINE
|
04/11/2022
|
Saint-Vallier-de-Thiey (06460), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Motor Yatch fiorente Chef de cuisine - Navire juif marlin Chef de cuisine - Motor Yatch fiorente
|
Chef de Cuisine
|
28/06/2022
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Hotel Restaurant Le Bellevue a Brehat Executif Sous Chef - Ponant Executif Sous Chef - Ponant Cruises Expeditions Standards of Training; Sauvegarde de - Certification and Watchkeeping; Organisation maritime internationale; la vie humaine en mer
|
|