|
Cuisinier : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
28/05/2024
|
Auffargis (78610), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Porto Rio coignière Vie - Hotel BW Lycéé d'hottellerie et de tourisme de st quentin en yveline; l'UEAJ de poissy college jean lurcat acheres ville - Remise a niveaux bac
|
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
Matelot/Mécanicien
|
08/01/2024
|
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Méridionale Chef mécanicien - M/Y 30m Egnima Second mécanicien - M/Y 47 m Happy days Ecole Thierry MARX - CQP Commis de Cuisine
|
Matelot / cuisinier
|
30/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot / cuisinier - Blue Shcooner Company Matelot / cuisinier embarqué convoyage - La Rochelle/Palma de Malloque 2 000 miles -Dufour 530 Matelot - Bus de mer de La Rochelle CFBS Lycée maritime et aquacole de la Rochelle - Certificat de matelot de pont CMP STCW
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
Matelot Pont
|
27/03/2024
|
Plounevez-Moëdec (22810), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef remplaçant - Mar'mousse Plerin Voilier - Voyage en voilier - France, Royaume-Uni, Espagne Agent de pesée - Innoval (ex BCLO) Côtes-d'Armor CEFCM Lorient - Certificat Matelot Pont
|
Cuisinier embarqué en transatlantique
|
16/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier embarqué en transatlantique - Membre d'équipage - Association du Père Jouen Employé de collectivité - IGESA Corsica linea - Formation CAEERS
|
Equipier Polyvalent
|
29/01/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent - Burger king, La defense Cuisinier - Hôtel restaurant Campanile, Toulouse Sesquiere Lim'art Ynov, Paris - Bachelor en animation 3D et jeux vidéo
|
Volontaire / Trinity Navigation
|
13/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Volontaire / Trinity Navigation - Leader / Provident / Golden Vanity Déménageur - Déménageurs Bretons / AXAL (Dijon) Cuisinier - Brasserie le Cercle / Brasserie L'Européen (Beaune) Manutentionnaire, Livreur / Warning (Dijon) -
|
Technicien de maintenance des batiments
|
08/01/2024
|
Henvic (29670), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance des batiments - Collèges St Martin des Champs et St Pol de Léon - CDEF La garenne Morlaix Econome et agent polyvalent de maintenance - VVF Villages) Carantec Magasinier-Chauffeur Livreur - Fichou) Morlaix C.A.E.E.R.S - F.B.L.I - C.F.B.S - Sensibilisation à la sûreté
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Commis de cuisine - Restaurant le maurice Poitiers Lycée maritime et aquacole de la rochelle - CFBS (cmp)
|
Chef de cuisine I
|
05/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine I - Planète Montessori Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech Chef de cuisine - Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
|
|