|
Cuisinier : 46 CV trouvés
Trier par :
Matelot
|
27/11/2023
|
Marigny (50570), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bosco - Bosco, Reliance Management Matelot - Convoyage Lagoon 42 / Les Sables D'olonne - France à Kiel - Allemagne Second chef cuisinier - Croisières Caraibes L'Ecole de Formation Professionnelle Maritime et Aquacole de la Trinité ( Martinique) - Certificat de matelot de pont + CFBS
|
Expert Maritime indépendant
|
09/11/2023
|
Theix-Noyalo (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Expert Maritime indépendant - Chef cuisinier et officier - Yacht privé, Amérique Centrale RYA - Yachtmaster Offshore
|
QUALITES PROFESSIONNELLES Autonomie - Travail en équipe - Rigueur - Organisé- Dynamique - Volontaire
|
21/05/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Brittany ferries Chef de partie - Brittany ferries Cuisinier équipage/Chef de partie - Brittany ferries Tans IFAC - Brest - CAP Cuisine en Apprentissage
|
PROFIL Actuellement Disponible
|
13/03/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OCQP C500 - Atlantique Maritime services Matelot / Second Maître Sécu - Brittany Ferries (Bretagne, Pont Aven, Armorique) Matelot sur pilotine / Matelot Pont / Cuisinier - HAROPA port de Rouen - OCQP500, CGO CQALI
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Commis de cuisine - Restaurant le maurice Poitiers Lycée maritime et aquacole de la rochelle - CFBS (cmp)
|
Matelot pêcheur d'oursins
|
20/06/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot pêcheur d'oursins - MICHAT Philippe MARIN PÊCHEUR - VAE Certificat CMP Matelot de pont 44103 Nantes
|
Ouvrier ostréicole
|
22/06/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier ostréicole - Maritime Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine - Maritime CMP; Cefcm, Lorient - Certificat matelot pont
|
Chef de cuisine
|
02/11/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Camp manager - Aveon offshore Nigéria Chef de cuisine - Algerie Hassi Berkine - Hassi Elmerk Cis / Cieptal Executive chef - Afghanistan International Sodexo Ecole hoteliere Nancy - Cap cuisinier restauration option A
|
Commis de cuisine
|
16/07/2022
|
Le Relecq-Kerhuon (29480), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Carrefour Vendeuse - Belambra Distance - Cap AEPE ( petite enfance)
|
Chargé d'exploitation
|
16/09/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56) Sous-officier de la marine nationale - Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)
|
Chef de cuisine I
|
05/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine I - Planète Montessori Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech Chef de cuisine - Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
|
Chef de cuisine restaurant
|
17/04/2024
|
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine restaurant - Tontons zingueurs - Brest (29) Adjoint et chef de cuisine - Centre de production alimentaire - Brest (29) Chef de cuisine - Marine Nationale - Brest (29) Centre Europeen de Formation - Détenteur de l accaced éducateur canin et comportementaliste
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|
Chef de Cuisine
|
26/01/2023
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
|
Chef de Cuisine - Hotel Bellevue Executif sous chef - Ponant Yacht Expédition Chef de Cuisine at - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France EBP Paris - Boulanger
|
Chef de Cuisine
|
28/06/2022
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Hotel Restaurant Le Bellevue a Brehat Executif Sous Chef - Ponant Executif Sous Chef - Ponant Cruises Expeditions Standards of Training; Sauvegarde de - Certification and Watchkeeping; Organisation maritime internationale; la vie humaine en mer
|
|