|
Cuisinier : 32 CV trouvés
Trier par :
Matelot Pont
|
27/03/2024
|
Plounevez-Moëdec (22810), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef remplaçant - Mar'mousse Plerin Voilier - Voyage en voilier - France, Royaume-Uni, Espagne Agent de pesée - Innoval (ex BCLO) Côtes-d'Armor CEFCM Lorient - Certificat Matelot Pont
|
Capitaine 200 cuisinier mécanicien 250kw
|
05/03/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot cuisinier sauveteur - Seaowl Matelot - Nav' océan CNAM - Diplôme DPECF
|
Cuisinier/Garde-manger
|
19/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Garde-manger - Restaurant La Marine - Groix 56 Directeur adjoint / Manager d'exploitation - ESSI QUARTZ - Villeurbanne 69 - Titre professionnel Négociateur Technico- Commercial (niveau 3)
|
Cuisinier embarqué en transatlantique
|
16/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier embarqué en transatlantique - Membre d'équipage - Association du Père Jouen Employé de collectivité - IGESA Corsica linea - Formation CAEERS
|
Equipier Polyvalent
|
29/01/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent - Burger king, La defense Cuisinier - Hôtel restaurant Campanile, Toulouse Sesquiere Lim'art Ynov, Paris - Bachelor en animation 3D et jeux vidéo
|
Cuisinier - matelot pont
|
18/12/2023
|
|
Chef de partie - Hôtel Sheraton, Nouvelle-Calédonie Chef/matelot - Compagnie maritime des îles, Nouméa Poissonnier - Run Market, La Réunion - Certificat matelot pont et quart passerelle/CFBS/Médical 1 Nouméa Nouvelle Calédonie
|
CUISINIER DE NAVIRE / CHIEF COOK
|
04/12/2023
|
Oloron-Sainte-Marie (64400), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHIEF COOK - CMA CGM CHIEF COOK - ORANGE MARINE CHIEF COOK - GRAND PORT MARITIME BORDEAUX Lycée maritime Ciboure (64) - CAPITAINE 200 "Pêche"
|
Volontaire / Trinity Navigation
|
13/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Volontaire / Trinity Navigation - Leader / Provident / Golden Vanity Déménageur - Déménageurs Bretons / AXAL (Dijon) Cuisinier - Brasserie le Cercle / Brasserie L'Européen (Beaune) Manutentionnaire, Livreur / Warning (Dijon) -
|
Manutentionnaire
|
05/12/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
|
Manutentionnaire - Agent de nettoyage - Plongeur Aide cuisinier -
|
Matelot
|
27/11/2023
|
Marigny (50570), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bosco - Bosco, Reliance Management Matelot - Convoyage Lagoon 42 / Les Sables D'olonne - France à Kiel - Allemagne Second chef cuisinier - Croisières Caraibes L'Ecole de Formation Professionnelle Maritime et Aquacole de la Trinité ( Martinique) - Certificat de matelot de pont + CFBS
|
Expert Maritime indépendant
|
09/11/2023
|
Theix-Noyalo (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Expert Maritime indépendant - Chef cuisinier et officier - Yacht privé, Amérique Centrale RYA - Yachtmaster Offshore
|
Technicien de maintenance des batiments
|
08/01/2024
|
Henvic (29670), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance des batiments - Collèges St Martin des Champs et St Pol de Léon - CDEF La garenne Morlaix Econome et agent polyvalent de maintenance - VVF Villages) Carantec Magasinier-Chauffeur Livreur - Fichou) Morlaix C.A.E.E.R.S - F.B.L.I - C.F.B.S - Sensibilisation à la sûreté
|
PROFIL Actuellement Disponible
|
13/03/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OCQP C500 - Atlantique Maritime services Matelot / Second Maître Sécu - Brittany Ferries (Bretagne, Pont Aven, Armorique) Matelot sur pilotine / Matelot Pont / Cuisinier - HAROPA port de Rouen - OCQP500, CGO CQALI
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Commis de cuisine - Restaurant le maurice Poitiers Lycée maritime et aquacole de la rochelle - CFBS (cmp)
|
Chef de cuisine
|
20/04/2024
|
Crouy (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel de L'Abbaye, Longpont Chef de cuisine - Restaurant La Passerelle, Soissons Chef de cuisine - Groupe Edito, Reims
|
|