03/03/1968 (56 ans)
Nationalité Française et espagnole
Permis B
CV créé le :
14/07/2014
CV modifié le :
04/12/2023
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
*****
***********
Adresse :
Oloron-Sainte-Marie (64400)
Email :
*.***********@*******.**
Port. :
**********
|
CUISINIER DE NAVIRE / CHIEF COOK, Confirmé
Référence : 573828
Expériences Professionnelles
août 2016
aujourd'hui
|
CHIEF COOK
|
|
|
|
CMA CGM
|
Navires porte-containers, équipages internationaux
|
|
déc. 2015
mars 2016
|
CHIEF COOK
|
|
|
|
ORANGE MARINE
|
Navire câblier, équipages internationaux
|
|
nov. 2015
nov. 2015
|
CHIEF COOK
|
|
|
|
GRAND PORT MARITIME BORDEAUX
|
Navire drague, estuaire de la Gironde
|
|
mars 2015
août 2016
|
CHIEF COOK
|
|
|
|
TROIS MATS BELEM / MARITIME NANTAISE
|
Navire à passagers, voile ancienne sur monument historique
|
|
nov. 2014
févr. 2015
|
CHIEF COOK
|
|
|
|
CMA CGM
|
Navire porte-containers, équipages internationaux
|
|
juin 2013
juin 2013
|
CUISINIER STAGIAIRE
|
|
|
|
PHARES ET BALISES
|
Apprentissage en alternance, embarqué sur navire baliseur, estuaire de la Gironde
|
|
sept. 2012
mai 2013
|
CUISINIER STAGIAIRE
|
|
|
|
GRAND PORT MARITIME BORDEAUX
|
Apprentissage en alternance, embarqué sur navire drague, estuaire de la Gironde
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
déc. 2018
|
CAPITAINE 200 "Pêche"
|
|
|
|
Lycée maritime Ciboure (64)
|
|
déc. 2016
déc. 2016
|
PSC MEDICAL 1 STCW 2010
|
|
|
|
Lycée maritime Ciboure (64)
|
|
déc. 2016
nov. 2016
|
CERTIFICAT DE FORMATION DE BASE SECURITE STCW 2010
|
|
|
|
Lycée maritime Ciboure (64)
|
|
nov. 2019
déc. 2015
|
CERTIFICAT SPECIFIQUE SURETE STCW 2010
|
|
|
|
ENSM Nantes
|
|
oct. 2015
nov. 2015
|
CAEERS STCW 2010
|
|
|
|
Lycée maritime Ciboure (64)
|
|
août 2015
août 2015
|
CERTIFICAT CUISINIER DE NAVIRE STCW 2010
|
|
|
|
|
|
nov. 2013
juin 2014
|
MENTION COMPLEMENTAIRE CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT
|
|
|
|
Lycée hôtelier Talence (33)
|
|
sept. 2013
nov. 2013
|
CERTIFICAT INSTRUCTION NAUTIQUE MATELOT
|
|
|
|
Lycée maritime Ciboure (64)
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
CAP CUISINIER
|
|
|
|
Lycée hôtelier Talence (33)
|
|
Compétences
GESTION DES VIVRES ET CAMBUSE, NORMES HACCP, NAVIGATION
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mer, voile légère, montagne, rando, vtt, terres latines, gastronomie, litterature, histoire, voyages.
|
|