RECHERCHER

CV cuisinier bac cap

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier Bac Cap : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Matelot

14/05/2024
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Matelot de pont sur bac-ferry - Conseil Général de la Gironde
Matelot de pont sur le ferry "Côte des dunes" - DFDS Calais
Cuisinière - WINGS OF THE OCEAN - ATLANTIQUE
ACPM - Certificat MEDICAL1

Cuisinier

25/04/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest
Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest
Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest
- BEP CAP Hotellerie Restauration

Maître Assistant Cuisinier

17/11/2022
Saint-Capraise-de-Lalinde (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Scapeche
CUISINIER - Greenwawes/O5 Marine/Enedis
Cuisinier - Comata
Tms - Chef Cook

Chef cuisinier

29/12/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo
Chef cuisinier - France pélagique
Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo
Concarneau - CFBS

Cuisinier collectivité

17/02/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - API restauration
Agent Polyvalent - GSF
Facilitateur - NERVION OFF SHORE
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine

Matelot de Pont Débutant - Cuisinier Senior

29/11/2023
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Matelot cuisinier - SeaOwl
Cheffe de partie - La Méridionale
Cheffe de cuisine - Orange Marine
- Certificat de Matelot Quart-Passerelle

CHEF CUISINIER SUR NAVIRE

17/02/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG
- Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)

Cuisinier TSM offshore

08/10/2023
Saint-Denis-d'Aclon (76860), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier TSM offshore - Brest
Cuisinier - Abeille International Brest
Second de cuisine - Compagnie Corsica linéa
- Cuisinier de navire

Gérant de fast-food

23/10/2022
BAC+4 -
Gérant de fast-food - Bateaux de pêche (port de pêche Casablanca)
Assistant cuisine - Croisière AML) port de Montréal
Matelot - Croisière AML) port de Montréal
- Baccalauréat Option Science expérimentale

Commis de cuisine

16/07/2022
Le Relecq-Kerhuon (29480), Finistère (29), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Carrefour
Vendeuse - Belambra
Distance - Cap AEPE ( petite enfance)

Ouvrier ostréicole

22/06/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier ostréicole - Maritime
Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine - Maritime
CMP; Cefcm, Lorient - Certificat matelot pont

Technicien de maintenance des batiments

08/01/2024
Henvic (29670), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien de maintenance des batiments - Collèges St Martin des Champs et St Pol de Léon - CDEF La garenne Morlaix
Econome et agent polyvalent de maintenance - VVF Villages) Carantec
Magasinier-Chauffeur Livreur - Fichou) Morlaix
C.A.E.E.R.S - F.B.L.I - C.F.B.S - Sensibilisation à la sûreté

Principal Apprentissage en restauration

31/01/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 -
Principal Apprentissage en restauration - Restaurant la Joncqière, Brest
Réceptionniste - Hôtel aux portes du soleil, Avoriaz
- BEP - CAP Hôtellerie : option cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier bac cap

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.