Trier par :
Commis de cuisine
|
16/07/2022
|
Le Relecq-Kerhuon (29480), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Carrefour Vendeuse - Belambra Distance - Cap AEPE ( petite enfance)
|
Cuisinière
|
27/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - La Méridionale Cheffe de Cuisine - La Croisée des Chemins Cheffe de Cuisine - La Petite Fabrique MARSEILLE ACPM, Marseile - CMP, CFBS, Médical 1, Sûreté, CAEERS
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Las Palmas de Gran Canaria (35001), Province de Las Palmas (GC), Canaries -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Balearia Cuisinier - Naviera Armas Cuisinier - Gran Canaria - Technicien d´aviculture
|
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
Cuisinier
|
15/03/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Chalutier à bord de bateau TAFRA-1 (TAFRA PECHE) Cuisinier - FALKLAND ISLANDS (CHYMAR S.A) Cuisinier - Pesquera ALBAMAR S.A - Certificat médical d'aptitude à l'embarquement
|
Cuisinier
|
16/02/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LCT HORTENSIA - Certificat de Capacité Sécurité de Base Certificat CEFOMAR N° : BASE/0354/2022
|
Chef de partie froid
|
05/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Chez Pierrette (Lège-Cap-Ferret) Matelot - Pêcheur Matelot Pont Lycée Maritimes (La Rochelle) -
|