FILTRER PAR :
|
Cuisinier Coray (29) : 19 CV trouvés
Trier par :
MATELOT DE PONT OPTION PECHE
|
14/12/2022
|
Coray (29370), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SEGOND DE PONT EL AMANACER - CARLA EGLANTINE / EL AMANACER SEGOND DE PONT THON GERMONS - MAYLIS CHARLIE CHALUTIER PELAGIQUE MATELOT DE PONT CASEYEUR - ILE DE SIECK ECOLE DE LA BAIE CONCARNEAU - PERMIS COTIER + HAUTURIER
|
Cuisinier
|
20/02/2023
|
Quimperlé (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
|
Cuisinier - Restaurant haut Jura suisse CFA de vannes - Cap cuisine
|
Niveau D'étude
|
25/10/2023
|
Moëlan-sur-Mer (29350), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Villa Flornoy Pornichet (44) Préparateur De Commande - La Scarmor Rien Sur Belon (29) Ouvrier Agricole - La Ferme De Kerhuiten Moëlan Sur Mer (29) Le Paraclet Quimper - Bep Cuisine
|
Chargé d'exploitation
|
16/09/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56) Sous-officier de la marine nationale - Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)
|
Cuisinier
|
08/10/2022
|
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
|
Cuisinier - Genavir Chambre de commerce de Vannes - CAP/BEP cuisine
|
Chef de CUISINE
|
18/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de navire - Compagnie maritime nantaise 1er cuisinier - Fondation belem 1 er cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Cuisinier de navire
|
15/02/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
1er cuisinier - Nantes compagnie maritime 1 er cuisinier - Fondation beleme 1 cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
Bonne notion d'anglais
|
12/10/2023
|
Riantec (56670), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Marin cuisinier - ADP AILE 7 Cuisinier - Cuisinier embarqué-Gypsy ADP 60 Le Croisic (44) - Certification d'initiation nautique
|
Cuisinier collectivité
|
17/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API restauration Agent Polyvalent - GSF Facilitateur - NERVION OFF SHORE - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Matelot Pont
|
27/03/2024
|
Plounevez-Moëdec (22810), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef remplaçant - Mar'mousse Plerin Voilier - Voyage en voilier - France, Royaume-Uni, Espagne Agent de pesée - Innoval (ex BCLO) Côtes-d'Armor CEFCM Lorient - Certificat Matelot Pont
|
Capitaine 200 valide ; Marin Qualifié Pont
|
22/03/2023
|
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot de Quart et Matelot cuisinier - Cie Maritime Penn Ar Bed Deck-hand, Watch Mate - Nordlys shipping Matelot de Quart - Gie Genavir Capitaine 200 (lycée maritime Paimpol) -
|
Chef cuisinier et matelot
|
28/11/2022
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier et matelot - Vieux géement le BELEM Chef cuisinier - Matelot sailing yachting sur le voilier GRIT Cuisinier embarqué et matelot - Armement CHAMBON remorquage - Certificat de matelot de quart passerelle; Certificat de formation de base à la sécurité valable; Certificat de sensibilisation à la sûreté
|
Commis de cuisine
|
16/07/2022
|
Le Relecq-Kerhuon (29480), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Carrefour Vendeuse - Belambra Distance - Cap AEPE ( petite enfance)
|
Ouvrier ostréicole
|
22/06/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier ostréicole - Maritime Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine - Maritime CMP; Cefcm, Lorient - Certificat matelot pont
|
|