|
Cuisinier : 16 CV trouvés
Trier par :
Matelot
|
27/05/2024
|
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot - Cuisinier - Restaurant OSCAR'S Cuisinier - Restaurant Cocody Danga Abidjan - Certificat de Qualification en Matière de Premiers Secourt Elémentaires; Certificat de Familiarisation aux Normes de Sécurité de Base
|
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
Matelot/Mécanicien
|
08/01/2024
|
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Méridionale Chef mécanicien - M/Y 30m Egnima Second mécanicien - M/Y 47 m Happy days Ecole Thierry MARX - CQP Commis de Cuisine
|
Niveau D'étude
|
25/10/2023
|
Moëlan-sur-Mer (29350), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Villa Flornoy Pornichet (44) Préparateur De Commande - La Scarmor Rien Sur Belon (29) Ouvrier Agricole - La Ferme De Kerhuiten Moëlan Sur Mer (29) Le Paraclet Quimper - Bep Cuisine
|
Eliot BERNARDOUX
|
20/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Traiteur gastronomique [Fabrice bechemin] Paysagiste - Créa-nature à La Rochelle Lycée hotelier de la rochelle - Bac technologique STHR en hotellerie et restauration [première et terminale]
|
Chef de CUISINE
|
18/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de navire - Compagnie maritime nantaise 1er cuisinier - Fondation belem 1 er cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
Cuisinier collectivité
|
17/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API restauration Agent Polyvalent - GSF Facilitateur - NERVION OFF SHORE - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Cuisinier embarqué en transatlantique
|
16/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier embarqué en transatlantique - Membre d'équipage - Association du Père Jouen Employé de collectivité - IGESA Corsica linea - Formation CAEERS
|
Cuisinier TSM offshore
|
08/10/2023
|
Saint-Denis-d'Aclon (76860), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier TSM offshore - Brest Cuisinier - Abeille International Brest Second de cuisine - Compagnie Corsica linéa - Cuisinier de navire
|
Capitaine 200 valide ; Marin Qualifié Pont
|
22/03/2023
|
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot de Quart et Matelot cuisinier - Cie Maritime Penn Ar Bed Deck-hand, Watch Mate - Nordlys shipping Matelot de Quart - Gie Genavir Capitaine 200 (lycée maritime Paimpol) -
|
Ouvrier mécanicien - matelot - cuisinier à bord
|
20/02/2023
|
Mindin , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier mécanicien - matelot - cuisinier à bord - BOLUDA NANTES.SAINT NA2AIRE, bd de Verdun SAINT NALAIRE Matelot - PORT AUTONOME NANTES-SAINT NA2AIRE (G.P.M.N.M) Matelot - E.M.0 C - Certificat Matelot Pont/Quart
|
Gérant Mini-golf
|
17/01/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant Mini-golf - Mini footgolf Responsable Accueil - Piratland - Rochefort-du-gard Cuisinier - Restaurant Le Saint benoit cuisinier - Paris - BEP service restaurant -cuisine
|
MATELOT DE PONT OPTION PECHE
|
14/12/2022
|
Coray (29370), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SEGOND DE PONT EL AMANACER - CARLA EGLANTINE / EL AMANACER SEGOND DE PONT THON GERMONS - MAYLIS CHARLIE CHALUTIER PELAGIQUE MATELOT DE PONT CASEYEUR - ILE DE SIECK ECOLE DE LA BAIE CONCARNEAU - PERMIS COTIER + HAUTURIER
|
Chef de cuisine I
|
05/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine I - Planète Montessori Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech Chef de cuisine - Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
|
|