|
Trier par :
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
Matelot/Mécanicien
|
08/01/2024
|
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Méridionale Chef mécanicien - M/Y 30m Egnima Second mécanicien - M/Y 47 m Happy days Ecole Thierry MARX - CQP Commis de Cuisine
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
Cuisinier collectivité
|
17/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API restauration Agent Polyvalent - GSF Facilitateur - NERVION OFF SHORE - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Capitaine 200 cuisinier mécanicien 250kw
|
05/03/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot cuisinier sauveteur - Seaowl Matelot - Nav' océan CNAM - Diplôme DPECF
|
Cuisinier TSM offshore
|
08/10/2023
|
Saint-Denis-d'Aclon (76860), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier TSM offshore - Brest Cuisinier - Abeille International Brest Second de cuisine - Compagnie Corsica linéa - Cuisinier de navire
|
Expert Maritime indépendant
|
09/11/2023
|
Theix-Noyalo (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Expert Maritime indépendant - Chef cuisinier et officier - Yacht privé, Amérique Centrale RYA - Yachtmaster Offshore
|
Chef de cuisine I
|
05/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine I - Planète Montessori Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech Chef de cuisine - Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|
|