|
Trier par :
PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION
|
04/08/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Le 7eme vin APPRENTI CUISINIER - Les Empotés CUISINIER - Le Pasturier - Gault et Millau - EPMT : BTS Hôtellerie restauration en alternance option Cuisine
|
CHEF CUISINIER SUR NAVIRE
|
17/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
Matelot Pont / Cuisinier
|
21/12/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot Pont / Cuisinier - Ship As A Service Lorient Employé commercial polyvalent - Leclerc Larmor-Plage Employé polyvalent - Pizz Love Larmor-Plage CEFCM Concarneau -
|
Equipier Polyvalent
|
29/01/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent - Burger king, La defense Cuisinier - Hôtel restaurant Campanile, Toulouse Sesquiere Lim'art Ynov, Paris - Bachelor en animation 3D et jeux vidéo
|
Cuisinier a bord de la compagnie
|
12/04/2023
|
Étaples (62630), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cusisinier - DFDS Cuisinier a bord de la compagnie - MYFERRYLINK, Calais Chef de partie a l'HOTEL - MERCURE, Le Touquet - Cuisinier de navire
|
Volontaire / Trinity Navigation
|
13/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Volontaire / Trinity Navigation - Leader / Provident / Golden Vanity Déménageur - Déménageurs Bretons / AXAL (Dijon) Cuisinier - Brasserie le Cercle / Brasserie L'Européen (Beaune) Manutentionnaire, Livreur / Warning (Dijon) -
|
|