Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/08/2023
CV modifié le : 04/08/2023
Dernière connexion : 04/08/2023
Coordonnées
******* ****

Adresse :
** ** ** ************
Paris 15 Vaugirard (75015)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION, Confirmé
Référence : 617240
Expériences Professionnelles
janv. 2022 APPRENTI CUISINIER
Le 7eme vin
Découverte d'un restaurant traditionnel français.

Actions
* Responsable de la préparation chaude et froide (entrée, plat, dessert)
* Responsable de salle et manager d'extra.
* Responsable d'un poste et service en autonomie

Compétences
* Management d'équipe
* Responsabilités : administrative, commande, agenda, commercialisation
* Effectuer un service en autonomie

janv. 2021 APPRENTI CUISINIER
Les Empotés
Découverte d'un nouveau mode de restauration : la cuisine traiteur et Vente à emporter
en période de confinement.

Actions
* Responsable de la préparation chaude et froide (entrée, plat, dessert)
* Evènements et cocktails
* Responsable d'un apprenti

Compétences
* Management d'équipe
* Responsabilités : administrative, commande, agenda, commercialisation

sept. 2020 juin 2021 CUISINIER
Le Pasturier - Gault et Millau
Cuisine, préparation entrées, desserts, chaud.

Actions
* Responsable de mon propre poste
* Gestion d'un apprenti
* Proposition de nouvelles recettes à la carte

Compétences
* Management d'équipe
* Organisation et production culinaire
* Responsable des approvisionnements

juil. 2019 août 2019 APPRENTI CUISINIER
Le Pasturier - Gault et Millau
Cuisine, préparation entrées, desserts, chaud. Travail d'équipe.


Actions
Mise en pratique des acquis culinaires dans le cadre d'un renfort vacances (saisonnier)

Compétences développées :
* Sens de l'organisation
* Rapidité d'exécution dans la gestion des marchandises (réception de la
marchandise, logistique, rangement...)
* Participation au bilan du service sur les différents postes, point sur les commandes
clients, améliorations à mettre en place.

janv. 2019 déc. 2020 APPRENTI CUISINIER
Maison Blanche
Découvrir un autre type de cuisine- intégration d'une grande brigade- consolidation des
acquis- apprentissage de nouvelles recettes et techniques de cuisine

Actions
* Responsable du garde-manger
* Apprentissage de l'animation d'une équipe et de la gestion les aléas de
fonctionnement liés au personnel
* Recenser les besoins d'approvisionnement.
* Participer à la planification des commandes et des livraisons.
Compétences

* Gestion d'un service
* Connaissance des ustensiles
* Assiduité au travail, la rigueur et le sérieux

janv. 2018 déc. 2019 APPRENTI CUISINIER
La Chapelle Saint Martin - Etoilé Michelin
1èreannée )

APPRENTI CUISINIER

Acquisition des gestes de base- revue des notions de base - pratique et explications de
différents postes de cuisine - relation client

Apprentissage de la bonne gestion du stress, la gestion des denrées et la maîtrise du
vocabulaire technique

Actions
Différents postes de travail : le poste entré, le poste Chaud, le poste Froid, le poste
Pâtisserie, la plonge, la légumerie, la chambre froide, le camion frigo

Compétences développées :
* Organisation et production culinaire
* Communication et commercialisation en restauration (le Chef, le second, plongeur,
pâtissier, les stagiaires éventuels, le gérant, le maître d'hôtel, les serveurs, le
service hébergement, les services administratifs, les fournisseurs, livreurs, les
clients)
* Démarche qualité en restauration et l'écoute du client

janv. 2018
Calibreur- Alp'Oeuf - Gap (05)
Travail saisonnier, préparation de commande, manutention, livraison, relation clients

Diplômes et formations
juin 2023 EPMT : BTS Hôtellerie restauration en alternance option Cuisine - BAC+2

juin 2021 Bac Professionnel en alternance - BAC

Compétences
Travail en équipe, ponctualité, respect des normes et des consignes. Soft skills professionnelles.
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Musique, Solfège, Guitare, batterie, Danse, Hockey sur glace
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.