CV créé le :
04/08/2023
CV modifié le :
04/08/2023
Dernière connexion :
04/08/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
** ** ** ************
Paris 15 Vaugirard (75015)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION, Confirmé
Référence : 617240
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
APPRENTI CUISINIER
|
|
|
|
Le 7eme vin
|
Découverte d'un restaurant traditionnel français.
Actions
* Responsable de la préparation chaude et froide (entrée, plat, dessert)
* Responsable de salle et manager d'extra.
* Responsable d'un poste et service en autonomie
Compétences
* Management d'équipe
* Responsabilités : administrative, commande, agenda, commercialisation
* Effectuer un service en autonomie
|
|
janv. 2021
|
APPRENTI CUISINIER
|
|
|
|
Les Empotés
|
Découverte d'un nouveau mode de restauration : la cuisine traiteur et Vente à emporter
en période de confinement.
Actions
* Responsable de la préparation chaude et froide (entrée, plat, dessert)
* Evènements et cocktails
* Responsable d'un apprenti
Compétences
* Management d'équipe
* Responsabilités : administrative, commande, agenda, commercialisation
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
CUISINIER
|
|
|
|
Le Pasturier - Gault et Millau
|
Cuisine, préparation entrées, desserts, chaud.
Actions
* Responsable de mon propre poste
* Gestion d'un apprenti
* Proposition de nouvelles recettes à la carte
Compétences
* Management d'équipe
* Organisation et production culinaire
* Responsable des approvisionnements
|
|
juil. 2019
août 2019
|
APPRENTI CUISINIER
|
|
|
|
Le Pasturier - Gault et Millau
|
Cuisine, préparation entrées, desserts, chaud. Travail d'équipe.
Actions
Mise en pratique des acquis culinaires dans le cadre d'un renfort vacances (saisonnier)
Compétences développées :
* Sens de l'organisation
* Rapidité d'exécution dans la gestion des marchandises (réception de la
marchandise, logistique, rangement...)
* Participation au bilan du service sur les différents postes, point sur les commandes
clients, améliorations à mettre en place.
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
APPRENTI CUISINIER
|
|
|
|
Maison Blanche
|
Découvrir un autre type de cuisine- intégration d'une grande brigade- consolidation des
acquis- apprentissage de nouvelles recettes et techniques de cuisine
Actions
* Responsable du garde-manger
* Apprentissage de l'animation d'une équipe et de la gestion les aléas de
fonctionnement liés au personnel
* Recenser les besoins d'approvisionnement.
* Participer à la planification des commandes et des livraisons.
Compétences
* Gestion d'un service
* Connaissance des ustensiles
* Assiduité au travail, la rigueur et le sérieux
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
APPRENTI CUISINIER
|
|
|
|
La Chapelle Saint Martin - Etoilé Michelin
|
1èreannée )
APPRENTI CUISINIER
Acquisition des gestes de base- revue des notions de base - pratique et explications de
différents postes de cuisine - relation client
Apprentissage de la bonne gestion du stress, la gestion des denrées et la maîtrise du
vocabulaire technique
Actions
Différents postes de travail : le poste entré, le poste Chaud, le poste Froid, le poste
Pâtisserie, la plonge, la légumerie, la chambre froide, le camion frigo
Compétences développées :
* Organisation et production culinaire
* Communication et commercialisation en restauration (le Chef, le second, plongeur,
pâtissier, les stagiaires éventuels, le gérant, le maître d'hôtel, les serveurs, le
service hébergement, les services administratifs, les fournisseurs, livreurs, les
clients)
* Démarche qualité en restauration et l'écoute du client
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Calibreur- Alp'Oeuf - Gap (05)
|
Travail saisonnier, préparation de commande, manutention, livraison, relation clients
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
EPMT : BTS Hôtellerie restauration en alternance option Cuisine
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
Bac Professionnel en alternance
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Travail en équipe, ponctualité, respect des normes et des consignes. Soft skills professionnelles.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Musique, Solfège, Guitare, batterie, Danse, Hockey sur glace
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|