RECHERCHER

CV cuisinier - BAC+4 , BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Matelot et aide cuisinier et serveur

12/09/2023
BAC -
Matelot et aide cuisinier et serveur - Sopemo
Sacré coeur - Bac

Capitaine 200 valide ; Marin Qualifié Pont

22/03/2023
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Matelot de Quart et Matelot cuisinier - Cie Maritime Penn Ar Bed
Deck-hand, Watch Mate - Nordlys shipping
Matelot de Quart - Gie Genavir
Capitaine 200 (lycée maritime Paimpol) -

Volontaire / Trinity Navigation

13/01/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Volontaire / Trinity Navigation - Leader / Provident / Golden Vanity
Déménageur - Déménageurs Bretons / AXAL (Dijon)
Cuisinier - Brasserie le Cercle / Brasserie L'Européen (Beaune)
Manutentionnaire, Livreur / Warning (Dijon) -

Équipier sauveteur en mer SNSM

24/07/2023
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Équipier sauveteur en mer SNSM - Marin pêcheur Euronor
Conseiller financier -
Cuisinier -
- Certificat de sensibilisation à la su reté; Médical 1 . B.A.C.P.N .C.R.0

Gérant Mini-golf

17/01/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant Mini-golf - Mini footgolf
Responsable Accueil - Piratland - Rochefort-du-gard
Cuisinier - Restaurant Le Saint benoit cuisinier - Paris
- BEP service restaurant -cuisine

Gérant de fast-food

23/10/2022
BAC+4 -
Gérant de fast-food - Bateaux de pêche (port de pêche Casablanca)
Assistant cuisine - Croisière AML) port de Montréal
Matelot - Croisière AML) port de Montréal
- Baccalauréat Option Science expérimentale

Technicien de maintenance des batiments

08/01/2024
Henvic (29670), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien de maintenance des batiments - Collèges St Martin des Champs et St Pol de Léon - CDEF La garenne Morlaix
Econome et agent polyvalent de maintenance - VVF Villages) Carantec
Magasinier-Chauffeur Livreur - Fichou) Morlaix
C.A.E.E.R.S - F.B.L.I - C.F.B.S - Sensibilisation à la sûreté

Commis de cuisine

14/02/2024
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Commis de cuisine - Restaurant le maurice Poitiers
Lycée maritime et aquacole de la rochelle - CFBS (cmp)

Ouvrier ostréicole

22/06/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier ostréicole - Maritime
Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine - Maritime
CMP; Cefcm, Lorient - Certificat matelot pont

Chargé d'exploitation

16/09/2023
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne - BAC -
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue
Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56)
Sous-officier de la marine nationale -
Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)

Chef de cuisine I

05/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine I - Planète Montessori
Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech
Chef de cuisine -
Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine

Chef de cuisine

02/10/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo
CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo
Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS

Principal Apprentissage en restauration

31/01/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 -
Principal Apprentissage en restauration - Restaurant la Joncqière, Brest
Réceptionniste - Hôtel aux portes du soleil, Avoriaz
- BEP - CAP Hôtellerie : option cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - BAC+4 , BAC+3 , BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.