RECHERCHER

CV cuisinier - BAC+2 , BAC+6 et plus , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Maître Assistant Cuisinier

17/11/2022
Saint-Capraise-de-Lalinde (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Scapeche
CUISINIER - Greenwawes/O5 Marine/Enedis
Cuisinier - Comata
Tms - Chef Cook

Cuisinier polyvalent

01/08/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 -
Cuisinier polyvalent - Boccascena
LP leonard de vinci - Bac professionnel dessinateur industrielle en mécanique appliquée

Cuisinier et Pizzaïolo

06/03/2024
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier et Pizzaïolo - Camping Paradis/Naïa village Barcarès
Gérant restaurant pizzéria - Restaurant La Bonn'Pizza Rivesaltes
Second de Cuisine - Hôtel Restaurant Le Cottage Argeles sur Mer
CMP; Villeneuve-Loubet (06) - Certificat de Matelot de Pont (CMP+CSS+CFBS)

Matelot / cuisinier

30/01/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Matelot / cuisinier - Blue Shcooner Company
Matelot / cuisinier embarqué convoyage - La Rochelle/Palma de Malloque 2 000 miles -Dufour 530
Matelot - Bus de mer de La Rochelle
CFBS Lycée maritime et aquacole de la Rochelle - Certificat de matelot de pont CMP STCW

Matelot de Pont Débutant - Cuisinier Senior

29/11/2023
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Matelot cuisinier - SeaOwl
Cheffe de partie - La Méridionale
Cheffe de cuisine - Orange Marine
- Certificat de Matelot Quart-Passerelle

PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION

04/08/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
APPRENTI CUISINIER - Le 7eme vin
APPRENTI CUISINIER - Les Empotés
CUISINIER - Le Pasturier - Gault et Millau
- EPMT : BTS Hôtellerie restauration en alternance option Cuisine

Matelot

06/09/2024
Damgan (56750), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 -
Marin Qualifié et cuisinier - Tsm Coros Brest
Second Maitre d'hotel - Génavir Brest
Marin Qualifié - TSM Coros Brest
Etel Bretagne - Marin qualifié

Equipier Polyvalent

29/01/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Equipier Polyvalent - Burger king, La defense
Cuisinier - Hôtel restaurant Campanile, Toulouse Sesquiere
Lim'art Ynov, Paris - Bachelor en animation 3D et jeux vidéo

Cuisinier a bord de la compagnie

12/04/2023
Étaples (62630), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cusisinier - DFDS
Cuisinier a bord de la compagnie - MYFERRYLINK, Calais
Chef de partie a l'HOTEL - MERCURE, Le Touquet
- Cuisinier de navire

Volontaire / Trinity Navigation

13/01/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Volontaire / Trinity Navigation - Leader / Provident / Golden Vanity
Déménageur - Déménageurs Bretons / AXAL (Dijon)
Cuisinier - Brasserie le Cercle / Brasserie L'Européen (Beaune)
Manutentionnaire, Livreur / Warning (Dijon) -

Équipier sauveteur en mer SNSM

24/07/2023
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Équipier sauveteur en mer SNSM - Marin pêcheur Euronor
Conseiller financier -
Cuisinier -
- Certificat de sensibilisation à la su reté; Médical 1 . B.A.C.P.N .C.R.0

Technicien de maintenance des batiments

10/07/2024
Henvic (29670), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien de maintenance des batiments - Collèges St Martin des Champs et St Pol de Léon - CDEF La garenne Morlaix
Econome et agent polyvalent de maintenance - VVF Villages) Carantec
Magasinier-Chauffeur Livreur - Fichou) Morlaix
C.A.E.E.R.S - F.B.L.I - C.F.B.S - Sensibilisation à la sûreté

Chef de cuisine

09/02/2023
Chalabre (11230), Aude (11), Occitanie - BAC+2 -
Chef de cuisine - BK capesterre de Marie Galante
Région Paca - Formation cuisine

Principal Apprentissage en restauration

31/01/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 -
Principal Apprentissage en restauration - Restaurant la Joncqière, Brest
Réceptionniste - Hôtel aux portes du soleil, Avoriaz
- BEP - CAP Hôtellerie : option cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - BAC+2 , BAC+6 et plus , BAC+3

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.