Trier par :
Cuisinière
|
28/05/2024
|
Auffargis (78610), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Porto Rio coignière Vie - Hotel BW Lycéé d'hottellerie et de tourisme de st quentin en yveline; l'UEAJ de poissy college jean lurcat acheres ville - Remise a niveaux bac
|
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
Eliot BERNARDOUX
|
20/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Traiteur gastronomique [Fabrice bechemin] Paysagiste - Créa-nature à La Rochelle Lycée hotelier de la rochelle - Bac technologique STHR en hotellerie et restauration [première et terminale]
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
Commis de cuisine
|
16/07/2022
|
Le Relecq-Kerhuon (29480), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Carrefour Vendeuse - Belambra Distance - Cap AEPE ( petite enfance)
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Commis de cuisine - Restaurant le maurice Poitiers Lycée maritime et aquacole de la rochelle - CFBS (cmp)
|