Trier par :
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|
Chef de cuisine I
|
05/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine I - Planète Montessori Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech Chef de cuisine - Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
|
BAC PRO cuisine
|
16/11/2022
|
Saint-Pierre (97410), Réunion (974), Réunion -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF chef poste chaud - LA GONDOLE L'ATELIER TRAITEUR - CHEF DE CUISINE - LE BOIS D'AMOUR (44) - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
CHEF CUISINIER SUR NAVIRE
|
17/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|