CV créé le :
16/11/2022
CV modifié le :
16/11/2022
Dernière connexion :
12/02/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
Saint-Pierre (97410)
Email :
*******.**@*****.***
Port. :
**********
|
BAC PRO cuisine, Junior
Référence : 615962
Expériences Professionnelles
mars 2018
|
CHEF chef poste chaud
|
|
|
|
LA GONDOLE
|
|
|
nov. 2016
janv. 2018
|
L'ATELIER TRAITEUR
|
|
|
|
|
preparations de prestations
|
|
juil. 2016
oct. 2016
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
LE BOIS D'AMOUR (44)
|
gestion seul de la cuisine , commande et reception ,elaboration
menu et plat du jour
|
|
janv. 2016
|
CHEF DE PARTIE CHAUD
|
|
|
|
LA MAISON BLANCHE (14)
|
gestion complete du poste chaud , commande et reception des
marchandises
|
|
oct. 2015
déc. 2015
|
CHEF CUISINE TOURNANT
|
|
|
|
CASINO ST BREVIN LES PINS (44)
|
poste tournant froid , chaud
|
|
juin 2015
|
CHEF CUISINE
|
|
|
|
LE BOIS D'AMOUR (44)
|
gestion complète de la cuisine
|
|
nov. 2014
avr. 2015
|
CHEF POLYVALENT EN COLLECTIVITÉ
|
|
|
|
ULVF LES RAMON DIES SAINT LARY SOULANT 65
|
gestion complete du poste chauclifripicl
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
couteaux, hachoirs
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|