Trier par :
Chef de CUISINE
|
18/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de navire - Compagnie maritime nantaise 1er cuisinier - Fondation belem 1 er cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|
Chef de cuisine I
|
05/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine I - Planète Montessori Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech Chef de cuisine - Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
|
Chauffeur Livreur,Various companies
|
16/03/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur Livreur,Various companies - Chaueur Chef de cuisine - Felicita Bègles BDX Maître d'hôtel - Tivoli Mountain Lodge, Davos Suisse Erith college et Butler wharf Angleterre - CEP/BEP CASES 3 CAP
|
BAC PRO cuisine
|
16/11/2022
|
Saint-Pierre (97410), Réunion (974), Réunion -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF chef poste chaud - LA GONDOLE L'ATELIER TRAITEUR - CHEF DE CUISINE - LE BOIS D'AMOUR (44) - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
Chef de partie froid
|
05/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Chez Pierrette (Lège-Cap-Ferret) Matelot - Pêcheur Matelot Pont Lycée Maritimes (La Rochelle) -
|