Trier par :
Cuisinier
|
20/02/2023
|
Quimperlé (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
|
Cuisinier - Restaurant haut Jura suisse CFA de vannes - Cap cuisine
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping de l'atlantique Chef de Cuisine - Hotel Bellevue in Brehat in France Chef de Cuisine - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France - Executif Sous Chef at Regent 7 Seas
|
Chef de Cuisine
|
26/01/2023
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
|
Chef de Cuisine - Hotel Bellevue Executif sous chef - Ponant Yacht Expédition Chef de Cuisine at - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France EBP Paris - Boulanger
|
Chef de Cuisine
|
28/06/2022
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Hotel Restaurant Le Bellevue a Brehat Executif Sous Chef - Ponant Executif Sous Chef - Ponant Cruises Expeditions Standards of Training; Sauvegarde de - Certification and Watchkeeping; Organisation maritime internationale; la vie humaine en mer
|
Chargé d'exploitation
|
16/09/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56) Sous-officier de la marine nationale - Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)
|