Trier par :
Ouvrier ostréicole
|
22/06/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier ostréicole - Maritime Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine - Maritime CMP; Cefcm, Lorient - Certificat matelot pont
|
Chargé d'exploitation
|
16/09/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56) Sous-officier de la marine nationale - Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)
|
Technicien de maintenance des batiments
|
08/01/2024
|
Henvic (29670), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance des batiments - Collèges St Martin des Champs et St Pol de Léon - CDEF La garenne Morlaix Econome et agent polyvalent de maintenance - VVF Villages) Carantec Magasinier-Chauffeur Livreur - Fichou) Morlaix C.A.E.E.R.S - F.B.L.I - C.F.B.S - Sensibilisation à la sûreté
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Commis de cuisine - Restaurant le maurice Poitiers Lycée maritime et aquacole de la rochelle - CFBS (cmp)
|
Chef de cuisine
|
09/02/2023
|
Chalabre (11230), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - BK capesterre de Marie Galante Région Paca - Formation cuisine
|
Principal Apprentissage en restauration
|
31/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
|
Principal Apprentissage en restauration - Restaurant la Joncqière, Brest Réceptionniste - Hôtel aux portes du soleil, Avoriaz - BEP - CAP Hôtellerie : option cuisine
|