Trier par :
PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION
|
04/08/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Le 7eme vin APPRENTI CUISINIER - Les Empotés CUISINIER - Le Pasturier - Gault et Millau - EPMT : BTS Hôtellerie restauration en alternance option Cuisine
|
Cuisinier et Pizzaïolo
|
06/03/2024
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et Pizzaïolo - Camping Paradis/Naïa village Barcarès Gérant restaurant pizzéria - Restaurant La Bonn'Pizza Rivesaltes Second de Cuisine - Hôtel Restaurant Le Cottage Argeles sur Mer CMP; Villeneuve-Loubet (06) - Certificat de Matelot de Pont (CMP+CSS+CFBS)
|
Matelot de Pont Débutant - Cuisinier Senior
|
29/11/2023
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot cuisinier - SeaOwl Cheffe de partie - La Méridionale Cheffe de cuisine - Orange Marine - Certificat de Matelot Quart-Passerelle
|
SAVOIR ETRE
|
19/06/2022
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot Cuisinier - CAPO CINTO RIF BOURBON OFFSHORE SURF Matelot cuisinier - Penn ar Bed, ENEZ SUN III à Brest Chef cuisinier Mécanicien - Pirou ALMAK ENSM - Capitaine 200, 750kw, cuisinier HACCP
|
Cuisinier a bord de la compagnie
|
12/04/2023
|
Étaples (62630), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cusisinier - DFDS Cuisinier a bord de la compagnie - MYFERRYLINK, Calais Chef de partie a l'HOTEL - MERCURE, Le Touquet - Cuisinier de navire
|
Commis de cuisine
|
16/07/2022
|
Le Relecq-Kerhuon (29480), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Carrefour Vendeuse - Belambra Distance - Cap AEPE ( petite enfance)
|
Chef de cuisine
|
09/02/2023
|
Chalabre (11230), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - BK capesterre de Marie Galante Région Paca - Formation cuisine
|