|
Trier par :
Agent de location de camping car
|
19/02/2024
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de location de camping car - Indie Campers - St Etienne De Montluc (44) Agent d'exploitation import - Bolloré logistics - Montoir (44) Agent d'exploitation - Compagnie d'Affrètement et de Transport - Montoir (44) PROMOTRANS.; KEOLIS Saint-Nazaire - Préparation et validation du PERMIS D (Autocar/autobus); Assorti d'un stage d'observation
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping de l'atlantique Chef de Cuisine - Hotel Bellevue in Brehat in France Chef de Cuisine - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France - Executif Sous Chef at Regent 7 Seas
|
Ingénieur d'études génie civil
|
09/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieur d'études génie civil - Électricité de France, CIST-INGEUM Ingénieur structures - Entreprise Nationale des Grands Ouvrages d'Art Ingénieur travaux - Société d'Etudes et Réalisation d'Ouvrages d'Art de l'Est Institut Supérieur du Bâtiment et des Tavaux Publics Marseille, France - Option : Ouvrages d'art
|
Superintendant technique
|
29/01/2024
|
Bizerte , (), Bizerte -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superintendant technique - SAROST.SA Responsable maintenance - S.M Tunis Acier Officier second mécanicien - SAROST S.A Academie Navale - Brevet STCW d'officier chef mécanicien de la marine marchande
|
Maitre-Nageur Sauveteur
|
12/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre-Nageur Sauveteur - Espace Durancia Spa, Montgenèvre Maitre-Nageur Sauveteur - Espace Paradisio, Montchavin Chef de bassin - Camping Lac du Marandan Île d'Yeu - Certificat de Matelot de Pont; STCW, CAEERS, MEDICAL 1, CFBS, CSS
|
Stage
|
20/03/2024
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Société Nationale de la Protection de la Nature Lycée des métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire - BTS Tourisme
|
Cuisinier et Pizzaïolo
|
06/03/2024
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et Pizzaïolo - Camping Paradis/Naïa village Barcarès Gérant restaurant pizzéria - Restaurant La Bonn'Pizza Rivesaltes Second de Cuisine - Hôtel Restaurant Le Cottage Argeles sur Mer CMP; Villeneuve-Loubet (06) - Certificat de Matelot de Pont (CMP+CSS+CFBS)
|
DIRECTEUR
|
25/01/2024
|
Crach (56950), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur opérationnel - Bar et Snack | 90 Emplacements Directeur opérationnel - Hôtel Balladins * Valenciennes (59) Directeur opérationnel - Camping Odalys Port La Chaine * Pleubian (22) Tourism Academy; ESUP École de management - INRS
|
Assistante chef de produit
|
04/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante chef de produit - Nestlé | Paris RÉCEPTIONNISTE MULTI-LINGUE - CAMPING SIBLU LE BOIS DORMANT | SAINT-JEAN-DE-MONT (85) CONSEILLÈRE DE VENTE - LES COURONNES DE VICTOIRE | PARIS (75) NEOMA BUSINESS SCHOOL, ROUEN - MSC INTERNATIONAL BRAND MANAGEMENT; Cours suivis : Consumer behavior, Creative design, global marketing, Market intelligence Data Science
|
|