France Travail est le service public de l’emploi en France. Notre rôle ? D’une part, indemniser les demandeurs d’emploi et les accompagner vers le retour à l’emploi ; et d’autre part, guider les entreprises dans leurs recrutements. C’est la mission que portent nos 54 500 agents, mobilisés au quotidien pour anticiper les tendances, innover et fédérer les acteurs et relais-clés sur le terrain.
Agence Actual La Rochelle recrute pour l'un de ses clients un/e cuisinier/e de collectivitéà Lagord.Au sein de restaurants d'entreprises vous serez chargé/e de: - réceptionner, stocker, effectuer la traçabilité, préparer, servir, nettoyer la cuisiner & réaliser la plonge. - la préparation froide et chaude des aliments.- la mise en température des plats,- la cuisson et le service des repas.Vous possédez une formation en CAP cuisine, BPA Transformation alimentaires, CAP Agent Polyvalent de Restauration ou vous avez une première expérience en cuisine collective ou traditionnelle.Vous êtes motivé/e, rigoureux/se et minutieux/se dans votre travail, avec un bon savoir être.Vous êtes garant(e) de respect des règles d'hygiène et d'avoir une bonne tenue de la cuisineHoraires: 7h15- 12h ou 7h15- 15h15Contrat : Intérim- 1 MoisExpérience demandée : Débutant acceptéDurée de travail hebdomadaire : Temps partiel Temps partiel- 24H/semaineTravail en journée